首页 > 资讯 > 正文

Dornbracht CL.1水龙头 简约动感美学

2015年10月16日 16:30    来源:中国经济网   

  Dornbracht(德国当代)在今年德国ISH展推出 CL.1系列,「CL」缩写代表当前Dornbracht品牌精神「Culturing Life」,数字1也代表着在此品牌精神下打造的第一代创作。

  Dornbracht CL.1系列,结合了笔直的线条与柔软的转折曲线,引领视觉上升的动态,展现全新的设计境界:活力、优雅、动感。 CL.1的创新主张也展现在龙头旋钮上,创新的两种浮雕纹理,让您从触觉进一步体验Dornbracht的卫浴美学。 CL.1拥有Dornbracht自行开发的喷头界面,透过40道独立的柔软水柱温和地倾注流水,并同时保有每分钟水流量仅3.9升的优异表现。

  CL.1的全系列产品完整呼应卫浴的多元化需求,包含面盆、淋浴、浴盆等;CL.1与品牌内各部件的搭配也大大地满足个人化趋势:您可选择CL.1的浮雕纹理龙头旋钮,或者与其他Dornbracht系列产品混搭,另外也可结合智能化的Smart Tools,让您轻易而精准地调整水温水量,做好个人化设定之后便可轻松一键启动。

(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K

精彩图片