首页 > 资讯 > 正文

温度风度两不误 只需一件及踝大衣

2015年11月18日 08:10   来源:腾讯   

  天气越来越冷,相信你们已经被要不要穿秋裤?要穿秋裤还是长靴?打丝袜还是打底裤?阔腿裤能不能光腿穿?这些问题搞疯了。好吧,现在告诉你们一件能搞定全部这些问题的单品,就是 及踝大衣啦~及踝大衣有一个好处,那就是无论你里面穿什么,都能跟及踝大衣完美契合,因为长度足够把各种搭配包裹起来,你穿个短裙丝袜也不会冷,所以选择一件及踝长款大衣才是最要紧的事儿,今天就一起来看看抗旱又能显瘦的及踝长款大衣怎么搭配吧。

  【今日搭配】

  RIVER ISLAND及踝长外套+毛衣+阔腿裤+Vans板鞋

  普通的过膝长款大衣已经不能满足潮人们了,今年的大衣长度比往年的还要长,不信你看时尚博主们的街拍照,无论是风衣、羊绒大衣、羽绒服都纷纷换成了超长款。

  黑白色是最百搭又抢眼的色彩,你可以选择一件及踝的长款大衣套在平时穿的黑衣白裤外面,潇洒又时髦!!

  【搭配Tips】

  Tips1:直筒及踝大衣不系扣+围巾=高冷范

  这张则是将紧腿裤与及踝大衣的搭配演绎到了极致,不系扣的气场分分钟带出高冷舍我其谁的即视感,围巾也可以来一条,经小晨姐亲身试验,70*180cm的羊绒围巾长度和厚度刚刚好。

  Tips2:裹身及踝大衣+高跟鞋=商务范

  及踝大衣内搭九分裤,长度刚刚和大衣的长度契合,裸露的脚踝让整身造型的层次感更加鲜明,而且对于很多喜欢穿裸脚面的商务女性来说,这么搭配要了风度,还有温度哦。

  Tips3:及踝大衣+宽松羽绒服=休闲范

  像下面这张Chiara的搭配,及踝大衣外面套了一件宽松的短款羽绒服,这种两件大衣叠穿的最近也能经常看见哦,是不是觉得有些另类个性的休闲范呢?

  Tips4:大气简约及踝大衣+靴子=复古范儿

  如果你是个不折不扣的靴子控,最近一定很发愁穿了短裙和靴子能配什么,那么及踝大衣就能帮你解决啦,无论你是什么长度的靴子,一件大衣就统统能搞定啦,你可以像下图的达人这样穿,斜带一顶针织贝雷帽,很复古。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读