首页 > 资讯 > 正文

Duravit德立菲为寒冬带来一丝暖意

2015年12月04日 14:27   来源:中国经济网   

  白天变短,夜晚变长——冬日,人们对阳光和温暖充满渴望。我们会去寻觅像家一样温馨的休憩之所,感受温暖和放松。这样的空间让我们在漫长的夜晚免遭寒意侵袭,享受舒适睡眠。或许我们也想在这种温暖的地方,尽情体验一番短暂的“冬眠”,为自己“充电”。遐想一下遥远北方的舒适小木屋,亦或是我们自己的私人浴室,都能带来这番惬意享受。

  Sundeck浴缸

享受浴缸带来的舒适放松

  冬日,阳光与温暖对我们的身体健康格外重要。比如,浓郁的清草药、柔软的毛毯或热水浴都会让我们备感温暖。Duravit德立菲全新推出的 Cape Cod 浴缸,可以让您在寒冷的季节里感受到春天般的温暖。让身心放松是设计师 Philippe Starck 创作的核心。专为头部舒适体验设计的柔和曲线以及对材料的甄选,无不体现了这一点。Cape Cod浴缸采用 DuraSolid 新型材料制成,这种材料触感温暖,具有优质哑光饰面。Happy D.2 浴缸以其宽敞的设计提供额外空间,带来舒适沐浴体验。恰到好处的靠背倾斜度,带来适合人体的倚靠位置,令沐浴倍添舒适。若再添些散发着柔和光线的蜡烛,浪漫氛围无处不在。Blue Moon 和 Sundeck 系列浴缸自身配备了照明系统:浴缸内部 LED 灯投射出的蓝色或红色光线,给人带来舒缓而又清新的别样感受。Duravit德立菲推出的各种按摩系统,具有多种按摩效果,让紧张肌肉恢复自然放松的状态。与这些浴缸形影相随的“伙伴”则是各式家具和配件,造型自然,色彩充满暖意。家具和配件均使用未经处理的天然木材和具有优质饰面的棕色色系皮革。柔和多样的色彩,如暗调自然色,以及可营造特有氛围的区域光源,让冬日浴室倍添温馨舒适。

  Cape Cod浴缸

  Happy D.2浴缸

  Paiova 5浴缸

冬日身心放松的好去处

  沐浴也是挪威 Manshausen 岛冬季假日的重要活动之一,因为在挪威冬日气温始终在零点之下。正因如此,挪威极地冒险家和岛屿主人 B?rge Ousland 专为宾客们提供热浴,为宾客带来温暖舒适的沐浴体验,不惧寒冷的露天环境。热浴让人身心舒缓、焕发活力,同时增强免疫力。在这里,宾客还可体验由 Snorre Stinessen 设计师创作的松木材料制成的简约小木屋。这种小木屋的建筑和室内设计均围绕一个主题——自然。目前,仅有几个国际厂商,包括 Duravit 在内,不断推陈出新地推出自然设计作品:所有浴室均配备DuraStyle系列的浴柜、坐便器和浴室家具。

  Duravit工程案例:挪威Manshausen岛上的度假小屋

  户外 spa 带来的舒适温暖体验,正是冰岛蓝湖温泉沐浴理念的生动体现。天然的熔岩盆地被用作户外热水泳池,泳池四周环绕着熔岩地与黑色沙滩。此外,宾客还可体验蒸汽浴、熔岩洞和桑拿,享受这个小岛带来的冬季假日之旅。充满现代气息的更衣室和淋浴室配备Duravit德立菲推出的 Starck 3 系列挂壁式坐便器。

  Duravit工程案例:冰岛蓝湖温泉

Duravit 源于德国的高尚卫浴享受

  Duravit成立于1817年,Georg Friedrich Horn在德国黑森林Hornberg建立了一个小型陶器制造工厂。时至今日,Duravit已从一家手工作坊发展成为全球领军的卫浴产品制造商,提供全方面卫浴解决方案,包括卫浴陶瓷、浴室家具、淋浴底盘、浴缸、按摩水疗系统、智能座便器等。Duravit在全球拥有35家子公司以及5,700多名员工,销售遍及超过120个国家,致力于将“高尚卫浴享受”的理念传递到世界每一个角落。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读