首页 > 资讯 > 正文

汉斯格雅全新达丽丝Select系列中国正式发布

2016年01月22日 12:48   来源:中国经济网   

  近日,全球顶级卫浴制造商——汉斯格雅公司( Hansgrohe SE)正式发布浴室新品——全新达丽丝(Talis)Select系列,首次在浴室龙头中采用Select一键选择技术,点触之间,化繁为简,为解放双手全面提升浴室体验创造无限可能。继去年在法兰克福ISH展和上海KBC厨卫展上惊艳亮相之后,全新达丽丝Select系列本月正式于中国市场惊艳上市。

  全新汉斯格雅达丽丝Select S线条简约,

水嘴到龙头主体实现无缝转换,充满美学魅力

  全新达丽丝Select系列的面世,以龙头为切入点将 “以纯机械化精密设计实现智能化操控效果”的理念推进龙头领域——一键开启水之享受,畅享水之乐趣。新一代产品融合现代摩登设计理念,坚持优雅简约外观,结合至臻德艺精工品质;水嘴到龙头主体成功实现无缝转换,充满美学魅力,堪称汉斯格雅为中国消费者呈现的又一款经典力作。

  Select一键选择 解放双手 拥抱更多可能

  都市生活光鲜亮丽却也处处充满挑战,结束一天快节奏的高压工作后,如何在最私密的空间彻底得到放松和释放,是每个都市人内心深处的需要与渴望。一贯认真倾听消费者心声的汉斯格雅此次推出全新达丽丝Select系列,轻松按键使得控水过程更为简化便捷。洗去一天的忙碌与疲惫同时,又在不经意间开启无穷水之乐趣。

  能实现这一切,皆因全新达丽丝Select系列内置首度搭载温度调控功能的阀芯,只需轻轻旋动,它便能心领神会地为用户预设怡人水温;再点按Select按键便可轻松实现水流的开启和关闭,犹如一位相伴已久的体贴好友,无需繁琐的步骤和操作,却总能默契地了解你最细微的想法。其直观简洁的设计使得操控特别友好,无论是家中的老人儿童,还是在双手不方便接触龙头时,用户都能借助身体的任一部位触碰Select按钮实现开关,同时也保持了龙头和面盆区域的整体洁净,免除不必要的清洗烦恼。

  此外,全新达丽丝系列亦践行汉斯格雅三大技术优势:ComfortZone舒适空间提供不同高度,能够全面满足各类不同生活功能需求,具备出色的操作舒适度; EcoSmart 智能节水技术可将水流限制在5公升/分,同时不降低用户的舒适性;水中富含空气,创造出柔和且丰富的喷淋模式。CoolStart 冷启动功能:把手处于中间位置时,只释放冷水,把手向左转,龙头才释放热水。随着达丽丝Select 龙头系列的出现,整个浴室包括头顶花洒、恒温器到面盆龙头,均可与汉斯格雅其他Select 产品搭配使用,为您提供“一站式”的流畅体验。

  全新汉斯格雅达丽丝Select S

  全新汉斯格雅达丽丝Select E

携手凤凰设计室,演绎工业美学新典范

  成立于1987年的凤凰设计室一向以感性清新的设计风格享誉全球,在与汉斯格雅合作的逾30年时间里,不断迸发灵感火花,诞生了以普拉维达(Puravida)系列为代表的众多兼具实用功能与典雅外观的前瞻性作品。本次推出的新达丽丝Select系列由凤凰设计室创始人Tom Sch?nherr操刀设计,打破传统龙头把手的固化操作模式,革命性地引入Select按键取而代之,这一颠覆创意成就了工业美学的又一传世之作。全新达丽丝Select S拥有圆润流畅的外观,精心打磨的圆锥形本体纤细温和,能够和谐自然地融入现代浴室的氛围中去。而另一款全新达丽丝Select E龙头则是为喜欢硬朗线条的用户量身定制,精准切割的棱角线条,分毫不差的出水口,每一处细节头均体现出德国工艺的极致精妙,尤其适合与多款陶瓷面盆进行搭配,打造动静结合的浴室空间。

  Talis S/ Select S与 Talis E/ Select E

  全新汉斯格雅达丽丝Select E和谐搭配各款面盆产品

历久弥新 经典涅磐新生

  汉斯格雅达丽丝系列面世近20年,期间不断推陈出新,每一代产品都成为当时卫浴设计潮流的引领者与标准制定者。1997年,第一代达丽丝龙头诞生即采用使用年限长达10年以上的陶瓷阀芯,一举斩获当年的红点奖(reddot design award),也从此开创汉斯格雅品牌旗下代表典雅(Elegance)和时尚(Style)的E/S两大设计风格;2002年,新成员达丽丝S系列台盆、浴缸及淋浴龙头全线亮相,采用一字把手,龙头本体呈倾斜状,凭借创新技术与超高性价比,备受市场青睐,奠定了汉斯格雅龙头生产商的领导地位;2007年,继续壮大的达丽丝家族迎来新成员——Talis E/S二代,极富现代感的时尚外观设计帮助达丽丝成为当年德国“iF”奖的最大赢家;2013年,Talis E/S三代与时俱进地将汉斯格雅领先的“舒适空间”理念融入设计,同时运用EcoSmart智能节水技术,以人为本致敬自然,再次将“红点奖”收入囊中。今年,屡获殊荣的达丽丝系列再添传奇,全新达丽丝Select系列,创造地加入Select一键选择功能,为有限的浴室空间创造出无限可能。

  关于汉斯格雅——源自德国“黑森林”的原创力量

  享誉全球的顶级卫浴产品制造商汉斯格雅公司总部位于德国黑森林的希尔塔赫,拥有114年悠久历史。作为卫浴行业中技术、设计和可持续发展方面的创新领导者,其与世界顶尖设计师合作开发的创新龙头、花洒及淋浴系统等产品在国际上赢得了卓著声誉,并赋予浴室更加优越的功能性、舒适性与美感享受。多年来,汉斯格雅的产品足迹遍布世界各大闻名场所和地标性建筑,包括玛丽女王二世豪华邮轮、伦敦希思罗机场5号航站楼、全球最高建筑迪拜哈利法塔、柏林的德国总理府、纽约Yoo豪华公寓、阿布扎比马斯达尔城科技研究所等。良好的公司形象及创新的产品均在国际上赢得了无数赞誉,最新奖项包括产品设计领域的德国红点奖——“至尊奖”,2014年《壁纸(Wallpaper)*》杂志设计奖——“最佳花洒”,以及2014年“室内创新奖”——“最佳设计奖”。2014年,公司旗下品牌雅生Axor、汉斯格雅Hansgrohe、Pharo and Pontos创造了8.74亿元销售额(2013: 8.41亿欧元)。如今,汉斯格雅集团在全球范围内拥有超过3600名员工,其中1/3在德国以外工作。公司采取强硬措施打击伪造产品、知识产权盗窃及设计侵权行为;产品在德国、法国、荷兰、美国、中国进行生产。

  关于汉斯格雅品牌(Hansgrohe)

  德国顶级卫浴产品制造商汉斯格雅公司隶属于跨国企业汉斯格雅集团,是涉及厨房及卫浴产品、花洒、淋浴系统、恒温及管道技术的世界顶级品牌。该品牌在国际上屡获殊荣,其蕴含现代科技、融入创新顶尖设计并拥有最佳功能品质的产品,使该品牌引领着全球沐浴设备制造的创新与发展。凭借可升降淋浴杆、可调节的出水模式、QuickClean快速清洁功能、AirPower空气注入技术、EcoSmart智能节水技术、便捷的Select一键选择技术等创新专利发明,历经百年的汉斯格雅已成为当今全球卫浴行业内最重要、最具创造力的经典品牌。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读