首页 > 资讯 > 正文

张钧甯撞衫何穗 一件皮衣的多种可能

2016年03月07日 09:16   来源:腾讯   

  Coach皮风衣的帅气和唯美 你更喜欢哪一种?

  当地时间2016年2月16日,张钧甯在美国纽约出席纽约2016秋冬时装周Coach专场秀。在她的代表作品《武媚娘传奇》中,无论是开始善良单纯的形象,还是黑化之后的阴险恶毒,都与她平时的风格不太吻合。戏外的她更愿意用帅气、潇洒这样的造型来表现自己内心的热度。而在这套造型中,选择皮衣就是为了表现率性的一面,直直的LOB头也为她的帅气加分不少。

  2016年2月21日,美国纽约,何穗与吴尊共同演绎Coach2016纽约客街拍故事。

  在摄影师的镜头下,何穗和吴尊化身为纽约的自由旅行者,为现代化十足的纽约增添了一分文艺唯美的气息。而这件Coach的皮衣在何穗的身上也产生了奇妙的化学反应:没有了皮衣的硬朗,给复古的文艺风格腾出了足够的空间。

  当地时间2016年3月1日,Helena Tejedor在法国巴黎出席巴黎时装周Coach开店派对。这件皮衣除了内搭碎花连衣裙,搭配一身黑色也是很好的选择,更好地表现了帅气潇洒的一面。

  又到了感觉自己去年是裸奔着过来的换季时节了!虽然不知道穿什么吧,但是这个季节可是玩混搭的好时候!把你一年四季的好货都拿出来,任何几个季节的都能穿在一起,这样你就又有新衣服穿了,是不是很机智。既然前面说的是皮衣,那我们就接着说一下怎么用皮衣混搭出你的早春造型。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·延深阅读