首页 > 资讯 > 正文

心疼陈坤他儿子有这样一个以嘚瑟为人生目标的爹

2016年03月25日 13:16   来源:时尚   

  大部分人对出陈坤的惊艳都是来自于《金粉世家》,但是最早让陈坤成名的是这部《像雾像雨又像风》。

  那些年嫩的可以掐出水的陈坤和周迅就这样变成了一辈子的知交好友。

  回过头看他们俩满满都是戏的小眼神只想感慨一下:有些人天生就是应该做演员的啊!

  这个回眸不笑的少年从这一刻就开始了自己的盛世美颜时代。

  三年之后出现在《金粉世家》的陈坤将自己不羁贵公子的形象发挥的淋漓尽致,他和冷清秋让人叹惋的爱情也成为了经典。

  远远望去,这位帅气的白衣翩翩贵公子举手投足间都是性感荷尔蒙。

  大概没有人能逃得过陈坤深邃眼神的魅力。

  他自己也在最大限度的展现自己的魅力,似乎并不介意自己会被扣上“花瓶”的称号。(说白了就是嘚瑟自己帅!)

  上综艺死死逼问主持人谁最帅真的是嘚瑟到一定境界了。

  之后陈坤给大家印象最深的就是《画皮》两部曲里帅气的将军。剑眉英目,man 爆了!

  但是也会有安静忧郁的时候。我知道你们想扑倒!去吧,宋仲基留给我就行了。

  就这样陈坤一路帅到了厂花的“出世”。

  翘起小指的厂花不能更妖娆,骨子里透出一种魅惑的风情。

  然后全世界都陷入了“陈坤就该阴柔美”的错觉中。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读