首页 > 资讯 > 正文

长的丑是吃错东西了!6种食物让你越吃越丑

2016年03月31日 15:06   来源:环球网   

  现如今人们越来越关注食品的营养价值及其他益处,但有关专家证实,即使一些食品的益处很多,也并不意味着我们必须要食用这些食品,因为一些我们所熟悉的有益食物可能会给我们的外貌带来不利影响。俄罗斯“医学论坛”新闻网便盘点会影响外貌的6种食物。

  1,鱼

  专家认为,过于频繁地吃鱼可能会对发质产生不利影响,这是因为鱼肉含有较多的汞元素(尤其是金枪鱼和鲭鱼),长期食用会导致脱发。

  2,奶油

  奶油中含有大量的动物油,会损害头皮,使头发容易出油。

  3,巧克力

  对巧克力的热爱有时会妨碍机体对其他食物中重要维生素的吸收,同时还会导致荷尔蒙失调,这也就意味着皮肤和头发也会出现各种问题。

  4,面食

  面食的含糖量很高,研究表明,这会导致头发变得稀少和雄性激素的增长。

  5,蒜

  大蒜含有大量的维生素A,根据美国皮肤病学研究院的数据显示,过剩的维生素A会导致脱发。

  6,牛奶

  专家认为,牛奶含有激素,过多饮用牛奶会破坏人体内雄、雌性荷尔蒙的平衡,导致粉刺、脓包的出现,并破坏头皮。(实习编译:杨毅 审稿:翟潞曼)


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·延深阅读