首页 > 资讯 > 正文

盘点10大二人世界理想之地

2016年04月07日 15:45   来源:新华网   

  1.法国波尔多勒格兰德酒店,为爱臻藏

  这座位于法国波尔多产酒区的勒格兰德酒店源于18世纪的豪华宅邸,目前由资深红酒专家Bernard Magrez和美食大王Jo?l Robuchon共同经营,旨在打造最为奢华的感官体验。开业数月,酒店已跻身波尔多地区的最佳住宿及餐饮之地。依偎枕边,小憩片刻,床下酒窖中安放着的259种波尔多经典红酒为微醺美梦三千,如醉如痴。

  2.美国亚利桑那州赛多纳,不走寻常路

  气候温和宜人塞多纳小镇,不仅有春暖花开,更有秋冬寒雪。执子之手,看皑皑白雪轻覆锈红的砂岩,观日出日落气象万千,然后静享spa舒缓身心,品味匹萨愉悦味蕾,一切都是那么美好。最重要的是,尽管这里的酒店大多价格不菲,但也不乏经济实惠的温馨爱巢,比如丛林深处的B&Bs酒店就能带爱侣们远离喧嚣,独享二人世界。

  3.泰国小长岛六善酒店,奢华体验

  在这里,可以体验到前所未有的隐秘和奢华。每栋别墅都配有泳池和私家海滩,并且有五种淋浴模式可选。另外,会有贴身管家驱车送达spa会所或在海边安放躺椅,让你和爱人在海风微拂中手拈新鲜出炉的爆米花,观赏最钟爱的电影。

  4.美国佛蒙特州乡村客栈,围坐炉边,一起慢慢变老

  夏季,这里的小路上到处是自行车的踪影。冬雪飘零的时候,则呈现乡野风格。只有穿着厚厚的雪地靴或者乘坐往返各村的雪橇才能穿过常青山和尚普兰大峡谷,抵达佛蒙特传统而浪漫的客栈Inn To Inn,等待你们的除了香浓的热饮和精致的晚餐,还有温暖的炉火,舒适的被窝。

  5.爱尔兰都柏林,携手探索城市的秘密

  都柏林是欧洲最为低调的浪漫之城。激情燃烧的历史,热情好客的人民,引人入胜的小城格调成为情侣幽会的最佳选择。与爱人在当地酒吧小酌几杯,然后踩着鹅卵石铺就的小路,漫步幽静的林荫大道,回到Dylan酒店,享受风格独特的豪华客房和贴心的全天候酒店服务。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读