首页 > 资讯 > 正文

宋茜朴宝英朴信惠 春季“无痘”美妆攻略

2016年04月26日 09:50   来源:中国经济网   bnt新闻/供稿

朴宝英、朴信惠、宋茜

  中国经济网时尚讯  最近的天气昼夜温差严重,空气中的细小灰尘对肌肤健康造成严重考验,有效的美肤攻略在这个季节格外重要。

  睡前为面部涂抹天然成分的补水面霜,可以有效改善肌肤的皮脂问题、因为干燥引起的皱纹问题,呈现瓷器般的完美肌底。如果肌肤已经因为外界环境受到刺激而出现痘痘问题,则需要针对性祛痘护理。

  在中韩两国广受喜爱的宋茜、朴宝英、朴信惠,是透明美肌的持有者,若想在春季维持无痘美肌,不妨对她们的美肤秘诀一探究竟。

  无法杜绝的角质问题

  干燥季节出现的角质问题难以通过护肤工作改变,令人困恼不已。此时,不妨使用精油产品。在角质问题的部位涂抹精油,等待一分钟后,用纸巾拭去,涂抹遮瑕膏。

  使用含有精华成分的喷雾。一般的补水喷雾的肌肤保湿效果仅为一时,甚至可能引起更加严重的干燥问题。

  皮脂分泌问题导致的黑头问题

  若想去除黑头,相比较于使用刺激性的黑头贴产品,更建议使用磨砂膏等去角质产品,周期性清理毛孔。平时在T字区涂抹粉底时,建议使用化妆刷进行涂抹。选择毛质细密的化妆刷,以画圈方式涂抹粉底,打造嫩滑肌底。

  对于面部泛红部位,建议使用海绵或化妆刷轻薄上妆。如果肌肤皮脂问题过于严重,建议在上妆之前使用具有综合皮脂功效的妆前乳。妆前乳不仅可以调节皮脂,还可以保护肌肤。

  令人上心的皱纹问题

  春季的干燥强风导致眼周、唇周、鼻翼附近出现严重的皱纹问题。为了应对这一问题,建议使用含有光感的粉底产品,利用光的反射效果,掩饰肌肤的皱纹问题。

  特别是面部C字区,面对明显的皱纹问题,可稍扑打干燥质地的高光产品,最后用精华喷雾进行定妆。

  如果负担于亮感,亦可以使用富含水分的粉底产品。很多人为了强大保湿而选择含有油分的打底产品,殊不知这些油分反而会引发肌肤出现痘痘问题,需要避免。bnt新闻/供稿 郑有珍 张春蕾/文 AGATHA 瑷嘉莎,bnt新闻DB/图


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读