首页 > 资讯 > 正文

Berluti 米兰家具展推出屏风叠椅系列

2016年04月28日 13:35   来源:中国经济网   

  为庆祝第55届米兰家具展(Salone del Mobile)盛大开幕,巴黎奢华鞋履品牌Berluti与比萨卡希纳木制家具品牌Ceccotti Collezioni携手合作。将两大品牌的精髓-皮革和木工的极致匠艺完美呈现,为当代绅士创造了一系列独具品位的家具精品。Berluti费拉拉工场制作鞋履和皮具的工匠,与Ceccotti Collezioni毗鄰比萨工场的专业木匠完美合作,制作了一组屏风和与之搭配的叠椅。木质方面全部采用实心梣木,并且缀以Berluti最具代表性的Venezia古法染色皮革。

  屏风以实心梣木制成,色调为棕色或深棕色,皮革的色调为四款简约的颜色可供选择,其中包括Ciglieglo(樱桃色)、Grigio(灰色)及Verde(绿色)。组件包括木边玻璃层架,宽度足够摆置衣物、钱包、钥匙或手套;另设挂钩可悬挂大衣、夹克、围巾、领带和帽子;以及圆形黄铜镶边镜子,方便男士出门前整理仪表。

  屏风分为三段,精制黄铜铰链方便灵活调整;前后幅都饰有Berluti Venezia皮革,Patina古法手工上色的效果加强柔软夹垫的弧度,最后添加的军装风抛光效果,使这一精品更夺目亮眼。

  配套的Chambre Close椅子同样以梣木制作,搭配Berluti皮质坐垫。这一精巧的设计,亦适合摆置叠好的裤子、夹克或折叠好的衬衫、毛衣或皮包。

  这套家具精品由Berluti费拉拉工场与Ceccotti Collezioni卡希纳工场协力制作而成,融合两大品牌对品质的一致追求,体现了精湛的意大利手工技艺精髓。两大品牌的完美演绎,体现了原材料的原始美学与品质;材质包括来自芬兰的梣木,还有来自法国北部的小牛皮,并在意大利维罗纳加鞣。两种特具刚强美感的材质,只有亲手触摸方能感受得到它们的自然之美。

  屏风由Giuseppe Casarosa操刀设计,椅子则是Roberto Lazzeroni于1992年创造的杰作。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读