首页 > 资讯 > 正文

靳东VS陈坤 新旧胡八一妹纸们real难决断

2016年04月29日 09:50   来源:新浪时尚   

  靳东VS陈坤

  靳东自从《伪装者》中出演大哥明楼一角,一举打破了多年的沉寂,开始了霸屏之路。从业界良心剧《琅琊榜》到眼下最炙手可热的《欢乐颂》,靳东虽然戏份都不算多,但是却无法让观众们忽视他的存在,即使是一两个镜头也被大家拿来津津乐道。也许是厌倦了“控制上海金融圈”的人物设定,这一次大哥走下神坛,跨界来到盗墓圈儿游走一番,接下了电视剧《鬼吹灯》中胡八一一角。

  陈坤在前些年中,影视作品还真的是不多,大家更多关注到他的都是因为他的公益事业。但是去年12月,一部叫好又叫座的《寻龙诀》,让他高调重返人们的视线。各种通告片约不断,也真是拖了“胡八一”的福。

  大哥要出演《鬼吹灯》的消息在昨天刷爆朋友圈,本以为靳东版胡八一无人能敌,但是翻出陈坤版《寻龙诀》剧照一看,真的又一次被帅到。看来两个人也是难分高下呢。

  靳东陈坤拼颜值

  在小鲜肉当道的年代里,靳东和陈坤可谓是给纯爷们儿们杀出一条血路的代表人物。两人的颜值绝对都是禁得起时间的考验。

  靳东看起来真的是“正面人物”的典型代表,虽然也有耍酷的瞬间,但还是让人们面对他这张脸,就只想到“好好学习,天天向上”,并不敢有其他多余的妄想。

  陈坤标准的小麦肤色透露出阳光健康的形象,上挑的眉峰也让他五官看起来更加精致立体。

  陈坤靳东素颜大比拼

  而两个人几乎没有PS过的素颜照也是让粉丝们没有对他们失望,真的可以打90分,剩下10分也是怕他们骄傲吧。

  两版胡八一拼发型

  靳东VS陈坤 拼发型

  因为没有妆容的衬托,所以男明星们不同的造型几乎全靠发型发色的变换来完成。看看两个人在饰演胡八一这个角色的过程中,都给出了怎样的造型。

  其实看过了电视剧版《鬼吹灯》官微之前发布的靳东定妆照,相信不少靳东的粉丝已经哭晕在厕所,请告诉我们这个斜刘海到底是什么鬼?造型师是从《盗墓笔记》中挖角的杨洋的造型师嘛?!你给我们出来,我们保证不打死你!在此,我们诚心诚意的肯定剧组行行好,给我们的大哥换一个发型。

  陈坤在《寻龙诀》中,一头飘逸的齐肩发,可谓增色不少。要知道睡不醒头在这一年中是多么的引人注目啊,而且有了这一头长发,竟然觉得他的胡子都变得很有整体感呢。

  靳东陈坤拼发型

  而当两个人跳出角色,分别换上all back发型的时候,也展现出了两种不同的感觉。大哥竖起刘海,英气十足,可就是摆脱不了老干部上身的feel。陈坤掀起刘海则变得活力四射。

  靳东陈坤拼气质

  我们这里所说的气质不是指两个人本身的气质,而是两个人和胡八一这个角色气质的匹配度。

  靳东陈坤饰演胡八一剧照

  《寻龙诀》中,陈坤将随性自我,为朋友不顾一切,对爱情认真执着的胡八一演绎的淋漓尽致。陈坤帅气中略带痞气的特点,恰恰让这个人物表现的活灵活现。

  而看到靳东的胡八一扮相,不知道为什么总是有一种杨子荣上身的感觉呢?大哥可能真的是看起来太过正经了,让人不忍心把他和任何搞笑、段子联系在一起。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读