首页 > 资讯 > 正文

出境购物买什么 来一场血拼巴黎之行

2016年05月17日 07:56   来源:新浪   

  在巴黎,你可以享受浪漫的氛围并感受自由的思想,除了这些,那就是买买买!小编今天会为你盘点一下巴黎十个最值得逛街购物的地方,有大家熟知的春天百货,香榭丽舍大街等等,顺便也会帮大家科普一下相关的退税知识和流程。对巴黎感兴趣的话一定不能错过了哦!(内容整合自中奢网)

  春天百货(Printemps)

  春天百货

  春天百货紧靠老佛爷百货,(不是非常推荐巴黎老佛爷购物,因为人太多!)。春天百货大厦由3栋建筑组成,共27层,琳琅满目的商品种类超过100万,以及购物迷们最喜爱的3000多个知名品牌。商场细分为绅士店、女装店和家庭用品店等,店与店或相邻,或隔街相望,由天桥相连成为一个整体。

  另外,商场还特设6家风味餐厅,让走进春天的人在购物之余也能享受美食。购物结束后,你还可以走上高耸的露台, 360度的视野,放眼鸟瞰,整个巴黎市景致尽收眼底。春天还会帮助巴黎的顾客将所购物品免费速递到下榻的酒店,也为外国消费者将所购商品寄往世界任何一个地方。商店专门配备了各种语言的翻译,免费接待和导购,当然包括中文翻译。

  波马舍百货商场

  Bon Marche在法语里的解释是便宜商品的意思。但是巴黎的LE BON MARCHE(波马舍)百货商场,可不是一般的便宜商品市场。位于巴黎左岸最豪华最富有的区域巴黎7区,巴黎人或有钱人最喜欢出入的商场,莫非就是LE BON MARCHE 百货商场了。商场内的各个柜台,不仅涵盖了时装,室内家具装饰,美容美体,书籍影像等高档商品,还时不时的在商场内举办现代文化或艺术作品展览,有时候还会邀请到名人来。

  在这里,没有春天百货或老佛爷的喧嚣,有的是一种舒适与宁静,你可以很惬意的在音乐的伴随下逛百货,不会有人挤人的场面,更不会因为人太多而不能细细观摩自己喜欢的商品。有时间只要来逛一逛,你就会明白,为什么 LE BON MARCHE才是富人们的百货首选地。此外,这里也是法国电影经常借用的拍摄场景。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读