首页 > 资讯 > 正文

六款完美配套家具设计引领潮流

2016年05月30日 15:17   来源:新浪   

  自从艺术诞生那天起,“完美”就成为了所有艺术家心中共同的终极理想,就如同哲学家在“先有鸡还是先有蛋”这一命题面前,虔诚而谦卑,艺术家对于“完美”的追求同样令人匪夷所思。

  其实,对“完美”的追求不仅仅是设计师的终极梦想。对一些民族品牌企业来说,“完美”更是他们的终极目标。中国家具业龙头企业仁豪居品,正是如此;四十年以木为心,十七年精耕中国家具文化,仁豪居品秉持精益求精的理念,以“原创设计、精湛工艺”成就家居美学标准,为终端消费者精心打造了众多绿色环保、兼具时尚化与个性化的高质品位家具产品。

  第五大道系列以兼具古典造型与现代手法特点,搭配人机工学与装饰艺术诉求,诠释富丽温馨、雅致舒适的家居美学。

  英伦阳光系列猎取英伦皇家花园建筑风格,旨在开发“前进中的经典与艺术”,古铜色的拉手,富有艺术感的罗马旋柱,以及精致舒雅的人性关怀结构设计,继承古典元素的同时,又加入了许多现代设计,时尚而不拘束。

  檀香山系列以卓越的设计,精湛的工艺贯穿每个细节,牢靠的厚重、传统的燕尾榫联接圆润的边角,缓冲门铰、底藏式的抽屉导轨和缓冲装置,让抽柜的拉合变得无声无息。产品表面经过多道工序打磨涂饰,光亮圆滑,手感细腻。

  印象·地中海系列灵感来源于浪漫的地中海海岸,白蓝红三种色调组合搭配出别具一格的地中海风情,蓝白尽显浪漫情调,淡雅明快中透出丝丝清凉,配以热情似火的红色,纯净明媚的居室也能感受到家的浪漫与温暖。

  经典紫檀系列,采用明清家具的紫檀木纹,对传统中式家具进行现代演绎;产品实木边角圆润,工艺成熟,结构牢固,既有中国传统文化的韵味,又迎合现代人的时尚生活理念。

  经典乌金系列以高贵优质的乌金木为载体,不仅继承了传统实木家具的工艺精髓,更融合了“板木臻品,摩登生活”提倡的家具美学思想;产品既追求简约自然的韵味,又讲究现代时尚品位的空间质感和独立个性。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读