首页 > 资讯 > 正文

时尚经典黑白色 搬到家里一样撩人

2016年06月16日 16:01   来源:YOKA时尚网   

  毫无疑问,黑白两色是时尚的经典,它也同样适用在你的家里。可能有人觉得这会让你的家很无聊,但真的大错也错!我们特地找到空间设计师,让他带给我们一些适用又流行的正确用法。

  1、整体颜色采用黑白色

  白色会大大提升家里的采光效果,而与黑色的鲜明对比,可以让家里的时尚度大大提升。当然,如果家里采光不是很好的话,还是一下采办一些黑白两色的单品,避免家里变成一个黑洞!

  [推荐]实木沙发椅

  黑白的配色,加上充满北欧风格的线条,颜值满分。功能上也非常实用,无论是看电视还是看书,窝在里面都有种让人再也不想出来的冲动。

  价格:1380元

  2、选择一款黑色的工业风吊灯

  工业风吊灯带着浓浓的复古气息,特别适合那些比较平庸,没有突出风格的居室。如果你想有所改变,不妨试着选择这样一款工业风的吊灯,再配上一颗复古灯泡,能让你家快速有范儿哦!

  [推荐]loft工业风吊灯

  虽然看起来平淡无奇,但是工业风的造型却能低调提升家里的品味,价格也是让人难以拒绝。

  价格:125元

  3 大理石也能做装饰

  提到大理石,别总想到地板或者橱柜,其实家里很多小装饰也可以靠它搞定。举个例子,墙上的挂钟,桌上的装饰盘,甚至是你的花盆,都可以选择大理石材质的,这会给人耳目一新的感觉!

  [推荐]大理石纹路陶瓷餐盘

  如果觉得大理石太过隆重,或是和你家的风格完全不搭,其实可以试试在餐桌上应用这个时下流行的元素。像是大理石纹路的餐盘,视觉上满足你的需求,但又不会带来真实大理石的沉重,很巧妙的选择。

  价格:27元

  4 别忘你家的地面

  很多人会在墙面或者桌面上花很多心思,像是装饰品啊或是充满设计感的实用单品,个个都是美物。不过,居室的美与丑可不是靠单品累积的,像是风格的统一就是重要的考量。所以,不要忽略你的地面,试着在颜色或者材质上和家里的整体风格统一。如果是租来的房子,没有办法换掉你的地板,那就找块地毯去抢救它吧!

  [推荐]Mini More羊毛手工毯

  买一块地毯远比换一次地板要轻松很多,不过不要选择单色的黑白地毯,因为它们实在太爱脏了,你肯定不想给自己找麻烦。所以不如选择一些带有印花图案的单品,比如这一款图腾风印花的地毯,低调又不会无趣,不过在风格上一定要注意和家里的统一。

  价格:425元

  5 尝试一下乡村风格

  乡村可不是“土”的代言,这几年乡村风格在家居界可是绝对的宠儿。如果你对这种风格拿不准的话,最简单的方式是选择一些木质的单品,比如进门处的小边桌,小巧实用。当然,如果你有预算,也有装修房子的打算,不如拿厨房开开刀,选择木质的橱柜吧!

  [推荐]做旧乡村风边桌

  非常适合放在大门口放要是,或是在墙角作为花盆架。如果你不喜欢做旧的风格,店家也提供全新的作为选择。

  价格:370元


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读