首页 > 资讯 > 正文

唐嫣曾演张一山后妈 别吓我这两人的衣品明明是兄妹

2016年07月01日 13:10   来源:新浪时尚   

  导语:近日,凭借新剧大火的张一山,被扒出曾经跟唐嫣合作《生于80后》,在剧中演的还是唐嫣的儿子!神马?!唐嫣给张一山演后妈,能不能别吓我,这两人现在的衣品造型看上去明明更像是兄妹。

 

  唐嫣曾演张一山后妈

 

  哪里有后妈的样子

 

  张一山、唐嫣《生于80后》剧照

  近日,张一山凭借新剧可谓是“人见人爱,花见花开”,圈粉不少。而此前他和唐嫣曾合作的《生于80后》剧照也被扒了出来。这部剧于2009年播出,那时张一山还是17岁的花季少年。而一向“傻白甜”的唐嫣在剧里饰演张一山的后!妈!尽管,唐嫣在造型上已经努力的扮老扮老再扮老,可是跟张一山站在一起,分明就是姐弟两个。

 

  这才是两个人的正确同框照吧!

  出道十几年的唐嫣,至今仍是位少女风穿搭的典范,举手投足间的“傻白甜”气质难以遮掩。而近期在《余罪》中成功转型的张一山,不仅献出了“床戏”,连造型也更加偏重轻熟型男路线。两人的同框造型分明就该是同龄人。

 

  唐嫣穿小白裙

  看到被扒出的旧剧照,编辑惊讶的不是张一山演过那么多女星的儿子,而是唐嫣竟然还演过后妈!在造型上一直是扮嫩无限的唐嫣,动不动就穿出小白裙,变身花季少女,这哪里有后妈的样子。

 

  唐嫣穿背带裤扮嫩

  除了裙装之外,唐嫣还有一样减龄的必杀技,那就是背带裤。光是近期,唐嫣就已经秀出了N条背带裤,白T恤搭配背带裤,外加一双小白鞋的造型,堪称减龄搭配的经典之作。

 

  唐嫣的潮装搭配

  即便是偶尔穿穿街头风,唐嫣也是一副“逃课高中生”的模样。有什么办法呢,这冻龄的颜值和不变的纤瘦身材,想要扮老都很困难。想必这也是困扰唐嫣的一大难题,难怪近期小主唐嫣频频贡献“霸道女总裁”的造型。

 

  没事还留起胡子扮成熟

  跟唐嫣不同的是,张一山一直在努力让自己看上去更加成熟些。前几年,张一山就曾在剧中留起胡子,带上框架眼镜,演绎一位颇有心机的“富二代”,甚至连大叔款的毛衫都用上了。这样的张一山要是再跟唐嫣同框,恐怕也只能演兄妹了。

 

  小小年纪却酷爱西装造型

  身材偏瘦的张一山,十分适合西装造型。而作为轻熟男的首选搭配,张一山自然对西装是爱不释手。这自带痞气的造型,也成为了张一山的新标志。古灵精怪的刘星已经彻底下线了,如今是痞气十足的余罪。

 

  熟男范儿的衬衫造型

  跟西裤最配的当然就是白衬衫。张一山近期的写真中,频频秀出白衬衫的造型,那一脸的坏笑,简直就是走下荧屏的余罪。张一山的衬衫造型是不是跟唐嫣的小白裙很配?要不然两人别演母子了,试试CP?


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读