首页 > 资讯 > 正文

在这个炎炎夏日来一抹魅惑香甜

2016年07月11日 12:51   来源:凤凰网   

  导语:香水本身就是一种美学,它具有穿越时代、在不同潮流间切换的能力,同时能帮你吸引到与你“气味相投”的人。

  for OFFICE "日常&办公”

  拥挤的地铁、电梯间,还有忙碌儿紧张的办公室,正需要能够让人心情愉悦、提神清爽的香氛,柑橘类的香氛正好能够起到这样的作用。一般带有柑橘味道的香氛都会搭配优雅的花香基调,在喷上香水后30分钟左右就会显露出香氛的后调,所以一般在办公室我们闻到的都是香氛的后调了,但冬季湿度低,香味比较容易消散,这时候日常肌肤护理的保湿也很重要,可以选择带有柑橘味道的身体霜配合香氛一起使用,让身上的香味持续的时间更长久。

  for OFFICE "日常&办公”

  TIPS 用香手法

 

  手腕和身上:为了让柑橘的清新香气更容易被自己闻到,可以将香水喷在手腕内侧。还有就是喷在腰间位置的衣服上,也可以让香气随着身体的摆动散开。

  膝盖后面:别忘了照顾到下半身,由于冬季我们常会穿着靴子,所以可以喷一些香水在膝盖后面,让步履更加轻盈温柔。

  用香手法

  日常用香窍门:香氛与身体乳叠加

 

  由于冬季比较干燥,香氛的味道比较容易消散,所以除了香氛的运用,别忘了好帮手身体霜。身体霜在滋润肌肤,为身体保持水分的同时,由于还带有香氛成分,可以产生与香水的味道叠加在一起的美妙效果。

  香氛与身体乳叠加

  for DINNER “晚宴&约会”

 

  经过了一整天的时间,早晨涂得香水大概已经没有什么味道了,那么晚餐约会前应该补哪种香才合适呢?如果是过浓的香气很有可能会影响晚餐中食物的香味。所以选择淡香型的花香基调搭配上带有木调的香水会更加适合。这种香氛问题来隐约而优雅,香味最好也是由下至上慢慢地弥散出来。

  如果是跟恋人约会想为自己的性感度加分,可以试试及踝的半裙,将香水喷在裙摆上;如果是较为正式的约会想要味道隐秘一些,可以试试将香水喷在略有衣服遮盖的身上。当然还是要依当下的情景而定,成熟而恰当的用香才最重要。

  for DINNER “晚宴&约会”

  TIPS 用香手法

 

  无论是什么场合,香水都应是恰到好处的点睛之笔。晚餐约会的用香禁忌在于不要过于浓重遮盖掉美食的香气,所以涂香的位置尽量避开耳后和手腕,用量也不易过多。

  肘部内侧:将香水喷在肘部内侧,这样一来香味若隐若现,味道会更加平缓。

  裙子下摆:香味由下至上才不会太过浓重,喷在裙子的下摆,在走动间不经意的扩散在周围。

  脚踝位置:在脚踝位置用香香味会更加含蓄,桌底下翘起的脚踝也能将淡淡芳香带到周围。

  用香技巧


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·延深阅读