首页 > 资讯 > 正文

穿着够潮流,家居也跟上趋势了吗?

2016年07月29日 13:42   来源:时尚   

  几何瓷砖

  近几年,极简主义的趋势风靡着各大领域,家居也不例外。但使得瓷砖变为极简主义的风格,不能一味的舍弃,几何的图形便成为了极简主义最好的选择。

  科技产品

  我们都有懒惰的时候,都曾希望过家里的一切能够更随心所欲。随着科技的发展,智能家居越来越多的进入了家庭。方便且满足我们懒惰心里的科技产品也越来越受到了人们的欢迎。

  黑色不锈钢

  一直以来,银色的不锈钢产品是家用厨具的普遍标准。但随着时代的变迁,似乎厨具也将进入一个新的时代,黑色不锈钢的厨具正以惊人的速度霸占银色厨具在人们心目中的地位。

  鲜艳而流行的色调

  有人喜欢简单或清新,就也有人喜欢繁琐或艳丽。鲜艳的色调让家里看起来更温馨,尤其对于性格开朗,性格积极的人,亮丽的色彩一定是他们的最爱。还等什么呢?人生不仅仅只有单调而平淡,偶尔还需要一些快乐与温馨的色彩。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读