首页 > 资讯 > 正文

蔡依林美得这么有个性 当年被劈个腿还算啥

2016年08月05日 09:14   来源:新浪时尚   

  导语:近日,一张蔡依林与侯佩岑的“世纪破冰照”在网络上被传开了。大家都说这是11年前两人因周董而结怨之后的首次同框。然而,多年过后两人早已各自活得精彩,蔡依林忙事业忙恋爱忙烘焙,美得越来越个性;侯佩岑也早已结婚生子,过着幸福生活。当年的那点恩怨还重要吗?

  一张“破冰照”

  蔡依林与侯佩岑在林心如的归宁宴上同框合影

  话说,霍如修成正果,在台北归宁宴上蔡依林和侯佩岑在一起合了一张影,这张合影一不小心成为了两人11年后“破冰”的象征。

  曾经的周杰伦与蔡依林

  周杰伦与侯佩岑被曝勾肩照

  早在2005年,蔡依林和周杰伦被传地下恋情正火热,这时却突然曝出周董和侯佩岑在日本代官山的勾肩合照。自此蔡依林与侯佩岑结怨,以至于后来的两人始终未同框出现在相同场合。

  如今,两人事业、感情各自发展,周杰伦也早已与昆凌结婚生女。当年的恩怨似乎也该到了烟消云散的时候了。

  如今三人各有各的生活,周董也与昆凌结婚生女。

  忙事业忙恋爱忙上翻糖课,蔡依林美得越来越有个性了。

  蔡依林美得越来越有个性了

  当年,蔡依林完成了自己歌唱事业的“看我72变”,也奠定了自己在歌坛的的独特风格和地位。后来与周董分道扬镳之后,似乎也变得更加成熟和个性了。有其是造型上。不仅慢慢褪去了小女生的幼稚,也开始尝试各种各样大胆又张扬的风格,在时尚方面,也越来越有自己的主见和个性。

  短刘海搭配大红唇有种复古的时尚感

  奶奶灰和奶奶绿的结合体

  36岁的蔡依林留齐刘海丸子头依然很少女

  在台上狂野的一面

  除了造型之外,蔡依林的感情方面也有自己的幸福。虽然至今还没结婚,但她自己很享受与男友锦荣的恋情,时不时也曝出一同约会外出的发糖照,顶着“萌高差”的两个人看上去也很幸福。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读