首页 > 资讯 > 正文

让范冰冰更钟情的不是“大水牛”而是TA?

2016年08月30日 08:10   来源:北方网   

  小编16岁那年(赤裸裸的暴露了年龄)听到最动人的话就是流星花园藤堂静学姐说,女人要有一双好鞋,可以带你去任何想去的地方;多年之后《来自星星的你》全大巨星捧着jc的鞋子大哭的场景再次成为了每个观众最深刻的镜头……

  当女人捧着鞋,做回本真的时候,就是响应了《Sex and the City》中经典的台词,I love you, but I love me more...

  “爱自己更多”,范爷就是这样做的!多少个年头,多少个场景,有着厚实腿部肌肉线条的范爷始终踩着这双厚底鱼嘴高跟鞋,黑色,因为胖,显瘦(小编是不是说的又太直白了):

  没错,就是这双黑色的大驴蹄,让这位爷“爱不释脚”:

  当然,她也会偶尔换个颜色调试一下整体色系的和谐:

这款高跟防水台确实虏获了不少明星的心,带着不同颜色征战时尚圈。

  比如另一位冰冰就不甘示弱:李冰冰的身材显然更加纤细与曲线,所以颜色的选择性更大。李冰冰穿着她的水钻款鱼嘴厚底鞋配上水钻的礼服,惊艳亮相68届戛纳电影节,废了多少菲林——


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读