首页 > 资讯 > 正文

宝姿Ports 1961 2016秋冬男装广告片发布

男装创意总监Milan Vukmirovic亲自掌镜
2016年08月30日 14:55   来源:中国经济网   

  宝姿Ports 1961的男性应该是怎样的?2016品牌秋冬男装系列广告片将这个问题完美解答:他们是时髦有型的风格领袖,兼有睿智谦逊而不乏幽默感的内心。告别高冷与拘谨,街头时髦客的轻松自由与T台秀场的艺术气息在他们身上得到完美融合。

  由品牌男装创意总监Milan Vukmirovic亲自掌镜,并邀请他的时尚圈好友“型格大叔”Nick Wooster、传奇造型师George Cortina、时尚新锐Miguel Arnau以及超模Adonis Bosso,本色诠释Ports 1961男士应有的时髦态度。

  放弃由超模演绎的传统方式,Milan亲自邀请四位引领街头潮流文化的时尚圈好友作为此次拍摄的主角。这亦体现Milan这一季由T台转向街头风格的设计灵思。“男装的风格演变越发受到街头文化与社交媒体的影响。”Milan谈及现今潮流趋势说道:“比起关注每季官方时装秀发布T台上那些17-19岁的年轻模特的演绎,人们现在更愿意关注那些真实的街头潮人们,学习他们的穿衣造型风格。”

  直到拍摄前两周,Milan才找到广告片的拍摄灵感:“我一直在寻找一个特别的切入点来诠释这一季新品所传递的理念,直到联系上这几位老友询问他们是否可以为我摆几个Pose。不同于以往的专业模特拍摄,这次的工作更像是一场老友间的互动。我没有规定他们做出任何指定的造型或姿态,一切都在轻松的状态下完成,他们都在镜头下呈现出自己最棒的状态。”

Nick Wooster演绎PORTS 1961 2016秋冬男装广告大片

  Nick Wooster: 健硕的肌肉、布满刺青的双臂和右侧小腿、经过精心修整而微微翘起的胡子……老型男Nick Wooster让人记住的个人标识确实够多,不仅是买手界的元老,其腔调十足的个人风格,更让他成为街拍大神。

George Cortina演绎PORTS 1961 2016秋冬男装广告大片

  George Cortina: George Cortina是《Vogue》杂志日本版时装总监助理、造型师,除此之外他更是品位一流的街拍红人。生长在迈阿密的他看起来男人味十足,拥有30年侵润时尚圈的穿搭功力与强壮的体魄,他能轻松Hold住任何造型。

Miguel Arnau演绎PORTS 1961 2016秋冬男装广告大片

  Miguel Arnau: 作为新锐时尚造型师,Migual Arnau的名声在国内稍逊色与前两位时尚界“大神”,然而他出众的时尚品味与独树一帜的街头风格使他成为“时尚圈最酷的型男之一”。

Adonis Bosso演绎PORTS 1961 2016秋冬男装广告大片

  Adonis Bosso: 作为全球排名前50的超模,Adonis Bosso可不仅仅是一位穿负责演绎各种造型的“衣架子”。他个性鲜明的独特穿衣风格让他的个人社交媒体拥有一大批粉丝。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读