首页 > 资讯 > 正文

都是身高168 Baby把腿显短10厘米只怪穿错衫

2016年09月06日 10:09   来源:北方网   

  林心如大婚的时候一张合照出卖了娱乐圈的身高,可见娱乐圈身高的水之深,所以他们一般不会穿上同款衣服,因为穿上差不多甚至同款的衣服就会显示出来身高的问题,就拿迪丽热巴和baby来说,同样是168的大美女,但是这腿部真的是差太多了!

  Angelababy和迪丽热巴

  看一下私下街拍的两人,baby身穿牛仔短裤搭配黑色的t恤,外搭黑色的针织外套,脚踩白色的高跟鞋,时尚优雅!迪丽热巴身穿白色的短裤搭配黄色的t恤,脚踩小白鞋,美腿诱人,青春靓丽!再对比一下两个人的腿部,baby穿着高跟鞋还差一大截!

  Angelababy和迪丽热巴

  同样是白色的连衣裙,迪丽热巴选择白色无袖连衣短裙搭配银色的高跟凉鞋,肤白胜雪,又细又长的大美腿也是相当诱人!baby选择齐膝的连衣裙,脚踩银色的厚底高跟凉鞋,腿部看上去很短,整个人也看起来笨重了!

  Angelababy和迪丽热巴

  两人同穿红色的中长裙,迪丽热巴搭配黑色尖头高跟鞋,中分的直发,炫酷的墨镜,优雅迷人,简单帅气!baby搭配不规则的长裙,脚踩白色厚底高跟鞋,侧分的大波浪卷发,性感妩媚!

  Angelababy和迪丽热巴

  出席活动的两人身穿抹胸礼服,baby身穿一袭蓝色刺绣长裙,侧分大波浪卷发,但是因为她的胸部太平了,穿不出来该有的性感!迪丽热巴身穿金色的抹胸裙,香肩酥骨,傲人的身材曲线都被展现出来,性感女人味十足!

  Angelababy和迪丽热巴

  私下街拍的穿搭,不论是短裤t恤外搭红色的宽松外套,还是条纹连衣裙,迪丽热巴都喜欢搭配平底鞋,简单舒适又不会影响她的高挑!

  迪丽热巴

  出席活动的迪丽热巴身穿黑色的吊带连衣短裙,脚踩黑色的绑带高跟凉鞋,露出性感的大美腿,扎起长发,性感妩媚,女人味十足!

  迪丽热巴

  迪丽热巴身穿淡黄色花瓣边半身裙搭配彩色渐变的马海毛针织衫,脚踩尖头高跟鞋,修长的大美腿赚足眼球,侧分的大波浪卷发,低头甜笑,后面的旋转木马,手里拿着的花朵风车,仿佛是童话故事里面的公主一般,那么的梦幻唯美!

  Angelababy和迪丽热巴

  如果你还是不知道两人的腿部有多大的差别,那么你就看下这张图吧,同样是裙子搭配黑色夹克,脚踩黑色的平底鞋,baby这腿部看上去不论是腿型还是长短都被迪丽热巴秒杀啊!

  Angelababy

  baby身穿黑色的短裙搭配红色的眼睛图案卫衣,脚踩黑色的绑带潮鞋,扎起长发,少女感十足!

  Angelababy

  baby身穿深v小黑裙,外搭黑色的夹克,脚踩黑色的平底鞋,按道理说baby的身高腿部不应该只要这么一点啊!但是我们不得不承认baby真的是美呆了!

  Angelababy

  baby身穿黑白拼接刺绣的礼服,这身衣服没有将她的好身材展现出来,反而看上去整个人臃肿了不少,这样的衣服还是赶紧丢了吧!


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读