首页 > 资讯 > 正文

填了这些装饰,你的家就是洋气很多!

2016年09月07日 14:33   来源:时尚   

  我们都知道,很多家庭装饰都巨贵!小则上百,多则几千几万也不等,总是你越看上眼的,那装饰物就越是一副“老娘很贵,请远离我”的嘴脸!Come on!装饰一个家就这么难吗?今天,时尚君就告诉你,填了下面这些装饰,你的家就是会洋气很多!不信?来看看~

  用一些鲜艳的流苏去装饰你的床边,是不是田园风立马就上线了!

  把旧家具重新粉刷,把它变成床头柜、拼接起来做成阳台休息椅或是加些小装饰做成墙边一角?

  地毯还用专门到店里去买?别闹了,用一些旧毛衣、旧衣服加以改造!颜色足够显眼到你想炫耀!

  更换厨房或者卫生间的瓷砖并不会给你带来太多的经济负担,所以不妨选个造型特殊的装饰,换换心情?

  你最喜欢的杯子破了?拿它来装饰花盆吧!马赛克的风格也许会成为你的最爱哦!

  旧门框也能拿来做装饰,你有想过这个新玩法吗?挂衣服、做相框!它的功能大大的有!

  如果你是一个长时间坐椅子的人,不放把它变得更加舒服一点!多点装饰多点爱嘛~

  拥有一个艺术感很强的镜子也会提高整个家庭的装饰感!而且这些镜子的价格也不会对你造成太大的负担!毕竟我们有淘宝嘛!

  壁炉渐渐地已经作为一个装饰存在于各种家中!某种程度上它会增加家庭的品味!你可以摆些蜡烛或者书籍等内容对其进行装饰~

  为你的窗帘增加各种设计感的一个方法是让漂亮的珠子为其装饰,当然前提是你必须是个心灵手巧的姑娘,不然很容易非常土!相信我!

  摩洛哥风格的图案墙这两年在家居装修方面越来越流行了!如果找不到合适的装饰,不妨利用墙纸对其进行改变!

  这些充满装饰感的吊灯很棒对不对?增加洋气感就靠它们了!

  你不是想拜托旧衣服的困扰吗?这回时尚君给你支个招,不如把它们做成靠垫,你说好不好!

  用旧相框来装饰墙面,同时还可以把他们做成搁物架,一举两得!

  用窗帘做装饰画,这个创意你有想到吗?

  这些美丽的灯可以做成装饰画的样子,只需要你的心灵手巧!

  让室内有大变化的方式就是换窗帘!真的姑娘,没别的招了!

  买个新床?还真的没什么必要!不过换换床头倒是不错的想法!

  一些小装饰,随手一挂,到处都是你的小心机!

  这是一个门挂。当然,你可能已经看出来了!但你我都知道它的重要性!


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读