首页 > 资讯 > 正文

每天坐办公室的你不知道这些 怪不得还有小肚腩

2016年09月30日 09:13   来源:环球网   

  女明星们都在秀好身材,羡慕她们身材好,又怪自己每天坐在办公室?其实你只是忽略了这些练出马甲线的重点!

  说自己是ol每天穿着高跟鞋,其实只要有正确的走姿和站姿,就能够有效消除浮肿、手脚冰冷,加速新陈代谢!

  很多人都羡慕袁姗姗的A4腰,其实你也能够拥有,只需要每天做一定数量的仰卧起坐,就可以起到瘦腹的效果!

  张雨绮是娱乐圈的健身达人,佟丽娅又是娱乐圈典型的吃不胖,那她们又是怎么保持好身材的呢?

  张雨绮的小腹没有一点赘肉,习惯健身的女生,总是会在气质上就赢了别人,这样的你走在办公室里应该也会格外引人注目吧!

  每天坚持适量的运动,最简单的跑步就能够完美的保持身材,塑造形体美和身体各部位的协调比例!

  一面墙的高跟鞋是每个女生的梦,不过没有好身材,怎么驾驭好看的鞋呢?所以练出好身材才是第一要事!


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读