首页 > 资讯 > 正文

燃脂最给力!水中有氧健身雕塑迷人曲线

2016年10月10日 08:59   来源:环球网   

  怎样高效瘦身且受伤几率最小,水中有氧运动最适合妳,因为水的阻力,妳需要花比陆地上更多的力气抬起膝盖跑步,就能增加肌肉力,达到瘦身效果。水中有氧在进入泳池到结束前,动作都在持续进行,中间不会停留休息,所以水中有氧二十分钟相当于妳在陆地运动的四十分钟,却不会太快感到疲累,更棒的是,旱鸭子也能玩,利用水的特性雕塑曲线。

  由于水流从四面八方涌向你所站定的位置,因此水中有氧可以运动到全身肌肉,尤其瘦小腹的效果更好,原因在于,当妳站在水中,因为水流飘忽不定,我们为了维持动作的平衡,会自然地抬头挺胸,腰杆挺直收小腹,减少身体摇晃,表示身体的马甲肌群─腹横肌正在用力,进行水中有氧能唤醒这层深层肌肉,如果在陆地上也能持续收小腹习惯,有助于减少内脏脂肪,也就不容易养出腰间肥滋滋的游泳圈了。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读