首页 > 资讯 > 正文

想要风度还要温度 快这样穿袜子吧

2016年10月25日 09:49   来源:时尚   

  小时候,大家应该都看过日本的少女动漫吧,里面的美少女们不管是穿裙子短裤都要显露一截袜子,显得格外高挑可爱。印象中,小时候为了模仿这些动漫美少女总要故意漏半截袜子出来,当时就觉得洋气的不得了,后来不知怎么的就不喜欢了。然而随着时间的沉淀,当初感觉孩子气的模仿,现在却是最最流行的复古风必备造型,时尚的复古风潮又要吹回来了。

  街拍示范

  街拍示范

  街拍示范

  街拍示范

  每年换季的时候最心累,不想过早的穿上厚重的长裤,但裸露的脚踝真的很冷,搭配短袜又土的掉渣,正犯愁呢谁知道今年时尚界竟然刮起了一股“短袜配鞋子”的旋风,从秀场街拍来看,无论是搭配运动鞋、凉鞋、拖鞋还是高跟鞋,裤脚下露出的一抹色彩已经成为潮人们穿衣搭配的神来之笔。一起来看看吧

  是不是潮的要飞起来了?虽然我们不是明星或时尚博主,但是我们可以借鉴学习,把短袜和鞋子搭配得好看又不突兀。 那么我们凡人想要赶时髦该怎么搭配呢?袜子搭配鞋子又有什么套路呢?


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读