首页 > 资讯 > 正文

张天爱美艳江疏影优雅 盘点女星珠宝搭配心机

2016年11月21日 08:05   来源:FTD观潮网   

  对于女人来说,珠宝是必不可少的搭配之一,巧妙选择适合自己气质和风格的珠宝首饰能够为你的整体造型锦上添花,还可以提升个人气质,一举多得。今天我们就一起来看看白百何、江疏影、张天爱等女星有哪些珠宝搭配心机。

  白百何身穿白色上衣搭配黑色裤子,一身装扮非常简介,与之呼应的是手中佩戴宝格丽B.zerol系列白色陶瓷戒指搭配宝格丽Divas’Dream系列珍珠母贝、缟玛瑙玫瑰金手镯,成为整身搭配亮点,指腕间简约的珠宝设计则增添几分知性韵味。

张天爱美艳 白百何江疏影优雅...

  金马影后秦海璐一身白色西服裤装佩戴DAMIANI玳美雅Paradise系列耳环现身武汉宣传电影《捉迷藏》,这款灵感来源于苍穹之美的Paradise系列珠宝,白金镶上钻石以及其他珍贵宝石,营造了一种纯净而又充满魔力的氛围,将秦海璐精致干练的女性气质尽情展现。

  霸气小花江疏影一身玫瑰金小礼裙搭配同色系耳环及手镯,优雅十足;巧用红碧玺蛇眼释放温柔诱惑,更是美得让人目不转睛。

张天爱美艳 白百何江疏影优雅...

  日前,甜美女星景甜身着一字肩小黑裙,佩戴DAMIANI玳美雅88系列耳坠和Paradise系列戒指现身某活动。飘逸轻盈、璀璨闪耀,淋漓尽致地展现了女性的灵动及柔美。

  从《太子妃升职记》里走出的“霸气芃哥”张天爱,此前首次挑战大荧幕,在电影《从你的全世界路过》中担任主演。作为自己的荧幕首秀,张天爱在出席电影北京首映礼时一袭一字肩风衣裙,设计感十足,英气率性的打扮不掩高挑纤细好身材。搭配源自1888年的光影大师戴比尔斯钻石珠宝富有火光、生命力和亮光的DE BEERS ARPEGGIA 单层钻石耳环,更是恰到好处地衬托出她的小巧脸型与精致锁骨。DE BEERS CARESS 单颗美钻订婚戒指与INFINITY HEART钻戒配合张天爱宜静宜动、宜嗔宜喜的灵气,令她在一众星光璀璨中绽放出如戴比尔斯钻石珠宝般的夺目光芒。

  日前,在《父子魂斗罗》定档发布会上,张天爱一身牛仔上衣代培蓝色蕾丝裙,为了配合青春洋溢的着装,张天爱特别选择了佩戴了DAMIANI玳美雅Belle Epoque系列铂金耳坠及戒指甜美亮相。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读