首页 > 资讯 > 正文

知识帖:男人不同年龄段戴什么腕表最合适?

2016年11月24日 08:18   来源:FTD观潮网   

  很多人都会强调说“手表对于男人来说,不仅是首饰,而且是男人最重要的首饰。”在社交场合,人们所戴的手表往往体现其地位、身份以及品位。所以男士在选择手表的时候要特别慎重,要选择一款合适你年龄的手表尤为重要。男士在不同人生阶段佩戴什么腕表最合适?你们都选对了吗?下面,就由小编给大家介绍不同年龄段应该选择不同的手表。

  二十岁

  选择风向标:时尚、个性、活力

  二十岁的男生,充满个性与活力,腕表佩戴追求时尚。这个时候选表可以讲究个性与随意,机芯的选择以石英、电子为主,这样的搭配既能保证计时的精准又能节省开支, 斯沃琪这样的品牌对于没有太多收入的年轻群体就最合适不过了。当然, G-SHOCK如今也是许多青少年喜欢的时尚个性腕表;如果你偏向于成熟的,你也可以选择一些入门级的瑞士品牌,例如 天梭和 美度、 迪沃斯等。甚至,你不用考虑预算的话,你的选择就更为宽泛了,可以选择 浪琴或 爱宝时的运动型腕表彰显活力也不失为一种不错的选择。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读