首页 > 资讯 > 正文

MALIN + GOETZ为艾美酒店独家设计全新系列沐浴用品

2016年12月08日 16:44   来源:中国经济网   

  万豪国际集团旗下艾美酒店及度假酒店,今日宣布与风靡全球的护肤品牌MALIN + GOETZ正式合作,为艾美酒店独家设计全新系列沐浴用品。2017年初,全球范围内的一百多家艾美酒店将启用全新系列沐浴用品。源于巴黎的艾美酒店与MALIN + GOETZ将为充满好奇心的旅行者开启焕然一新的艾美目的地揭秘之旅。这也是同样传承着对艺术设计与发现探索热情的MALIN + GOETZ首次与酒店品牌开展全球合作。

艾美酒店启用MALIN + GOETZ全新系列沐浴用品

  此次合作,MALIN + GOETZ为艾美酒店的宾客们特别定制了旅行中必备的沐浴用品,精心挑选了能带给宾客美好情绪的原材料和高效配方,适合各年龄段及各类肤质,让艾美宾客在旅途中邂逅难以忘怀的护肤与护发体验。全新推出的沐浴用品套装包含MALIN + GOETZ的明星产品——鼠尾草沐浴露、薄荷洗发水、芫荽护发素、青柠香皂以及维他命B5身体乳,搭配适宜旅行的瓶身设计,保证了宾客旅途中的便利。

  “艾美酒店一直保持着对目的地、文化及美食的探索热情,为宾客带来独具特色的揭秘之旅。此次与MALIN + GOETZ的全球独家合作将更好的提升我们的宾客体验,尽享焕然一新的美好旅行时光。”艾美酒店及度假酒店全球品牌领导人李伯恩(Brian Povinelli)表示,“让我们倍感激动的是,MALIN + GOETZ品牌创始人马修·马林(Matthew Malin)与安德鲁·戈茨(Andrew Goetz)同样热衷于设计及探索,并将这种热情延续到作品及宾客的体验之中。这一点恰好也与艾美酒店的品牌理念不谋而合。”

  “艾美酒店致力于带领富有好奇心的旅客开启目的地探索之旅,而MALIN + GOETZ则一直热衷于唤醒人们的感官体验,两者的合作可谓是天作之美。” MALIN + GOETZ的联合创始人之一安德鲁·戈茨(Andrew Goetz)表示。另一位联合创始人马修·马林(Matthew Malin)则强调:“独特的香氛可以给使用者带来全然不同的体验,它能够唤起潜藏在脑海深处的记忆,犹如带领我们跨越时间与空间,探索全然不同的美妙感受。正因如此,MALIN + GOETZ是艾美酒店非同凡响的搭档,更是艾美宾客的最佳旅伴。”

  目前,随着艾美酒店的全球版图不断扩张,旗下酒店数量也在不断持续增长,在全球的各大重点城市拥有众多正在筹备及翻新的酒店。此次全新推出的系列沐浴用品将在全球所有艾美酒店客房中同步推出,同时,此次合作也标志着MALIN + GOETZ在全球范围内的扩张,该品牌今年已在伦敦开设两家新门店,并计划明年年初在香港开设一家新店。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读