首页 > 资讯 > 正文

5种简单的食谱帮你节假日后排毒

2016年12月20日 08:19   来源:时尚   

  在即将到来的圣诞节,一定有很多人是和朋友家人一起大餐度过的,收获感情快乐的同时当然有脂肪的收获,不过别担心,这样的时刻你就应该和家人朋友尽情享受,没必要担心这些而破坏了好心情。但是当你在节后想要迅速回归正常健康的饮食规律中来,这里有5个健康而且又简单的食谱帮助你从节后逃出来。

5种简单的食谱帮你节假日后排毒

  辣菠萝柠檬汁

  柠檬有助于在大量食物消耗后降低身体的pH水平。加入菠萝,姜和辣椒都能够一起帮助消化。

  亚麻籽苹果汁

  每天早晨用一杯充满健康的果蔬汁来唤醒身体,你也可以设法让它尝起来像一个甜蜜的味道,加入一些亚麻籽,能帮助你消化的同时享受水果蔬菜的美味。

  石榴蓝莓汁

  对健康最好的就是食用当下的水果蔬菜,石榴无疑是这个季节的水果,而且石榴和蓝莓是两种最强大的抗氧化食品,它们能帮你冲刷出任何毒素,帮你排除你节日盛宴后身体里残留的毒素。另外,苹果,羽衣甘蓝和黄瓜也能帮你冲出毒素。

  蔓越桔汁

  蔓越桔又称蔓越莓,是北美三大水果之一。蔓越桔作为抗氧化剂,能够将你身体的多余毒素全部排除掉,可以加入菠菜等增加维生素的补充摄入。

  思慕雪

  如果以上的蔬菜水果汁你觉得难以下咽,就来一杯思慕雪吧。水果酸奶的任意组合,不仅看起来赏心悦目,吃起来也是酸甜可口,最重要的是它还可以排毒。

  其实偶尔的饮食放纵并不用太过担心,只要你在暴饮暴食之后及时的给身体排毒,让身体在最短的时间内恢复到最佳的状态。你可以抽空试试这五种简单的食谱,唤醒你身体的自我修复机能。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读