首页 > 资讯 > 正文

12月迎来年假出游高峰 迪拜购物节引爆出境购物游

2016年12月26日 13:30   来源:今晚报   

  进入12月后,年假即将到期,不少尚有年假的上班族选择在圣诞节来临之际休年假,今冬旅游市场开始热起来。从同程旅游了解到,今年圣诞、元旦旅游线路已进入预订高峰期,出境购物游成为今年冬季很多上班族“年假游”的首选。而刚实行免费落地签政策的迪拜也将迎来万众瞩目的迪拜购物节,由于其极大的优惠力度,加上异域奢华的景色,受到了大家的热捧。

  据同程旅游相关负责人表示,迪拜今年11月1日起对华免费落地签,中国游客前往阿联酋旅游更加便捷,而且还能节省一笔不小的费用。迪拜作为反季节旅游目的地,冬季本身就是其旺季,不管是从咨询量还是预定量上看,去迪拜观光、购物的游客呈现明显上升的趋势。本次迪拜购物节是中东地区最大的购物和娱乐盛会,很多游客专门选择这个时间去迪拜购物。

  据悉,迪拜购物节将从2016年12月26日一直持续到2017年1月28日,整整历时33天,不仅横跨元旦新年,更包含了中国的除夕和春节。作为“购物天堂”的迪拜,本身就是免税区,本次购物节上至世界最大的购物中心——迪拜购物中心,下至中东风情特色小店,都将参与此次购物节优惠活动,商品价格也将更加便宜。(小侯)


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读