首页 > 资讯 > 正文

女星们最不能舍弃的一字眉这样画

2017年01月04日 09:52   来源:光明网   

  一字眉流行了这么久依旧是女星们出街的标配,可是很多妹子对怎样画好一字眉还不熟练,今天小编就手把手教大家怎样画好一个漂亮的一字眉。

范冰冰

  眉毛在整个妆容中起到很重要的作用,眉毛画好了整个人的五官也会变的立体起来,看范冰冰粗粗的一字眉是不是很有无辜的感觉。

唐嫣

  眉笔的选择上也有一定的技巧,一定要选择与发色相近的眉笔颜色,看唐嫣棕色的头发和淡棕色的眉毛搭配一起就十分好看。

陈乔恩

  究竟怎样画出一条自然好看的一字眉,小编就再来手把手教你。

  首先当然是修剪眉毛,眉毛过长也会影响整体的眉形,所以需要准备一把小剪刀,把过长的眉毛减掉。

  用眉刀刮去周围的细小眉毛,打造干净整齐的眉形。

  在眉峰处画出一条基准线,沿着基准线向前后方向画出一条直线,并在眉尾处画出眉尖。

  用眉笔沿着眉毛形状画出一个框,用眉笔将中间的空隙填满,眼头位置要轻轻带过,下笔不要太重。

  最后用眉刷轻轻扫过自然的一字眉就这样完成啦。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读