首页 > 资讯 > 正文

上班派对去宴会不想换包 这款包包满足所有需求

2017年01月09日 09:33   来源:新华网   

  Gabrielle de Chanel 手袋在2017春夏高级成衣系列发布会上首次亮相,以前卫的手法向嘉柏丽尔·香奈儿致敬。它将香奈儿手袋特有的美感与实用性相结合,同时兼顾力量与优雅的设计原则。热压成型的底部光亮挺括,袋身却又极为细腻柔软——上下质地形成鲜明对比的新型结构,使其底部能够始终保持立体形状,便于找取物品。每个部件的设计都遵循香奈儿女士推崇的自由与舒适至上主义,尺寸与比例完美契合身体线条,确保行走间活动自如,举手投足均无束缚感。可调节肩带配以金色和银色双重皮穿链,这一原创设计令使用者除了单肩背和斜挎,还可以两相结合:先将链带挂在一侧肩头,再将另一边斜挎,三种背法可根据个性偏好、场合或心情灵活选择。在宣传大片中,四位主角亦尽情发挥,充分展现 Gabrielle de Chanel 手袋的自由舒适精神。

  透过全新 Gabrielle de Chanel 手袋,卡尔·拉格斐再次以前沿视角解读香奈儿设计密码,令香奈儿手袋在沿承品牌历史精神的同时,也呈现出令人惊喜的新面貌,向始终以舒适和女性自由为核心理念的品牌创始人致敬。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读