首页 > 资讯 > 正文

新春境外游:演出节目多 购物有优惠

2017年01月10日 09:43   来源:信息时报   

  (原标题:新春境外游:演出节目多 购物有优惠)

  信息时报记者 韦柑潞

  距离春节不到20天,作为春节假期的热门消费项目之一,旅游产品早早就进入了销售高峰。记者了解到,今年春节黄金周的旅游产品价格和往年基本持平。难得的长假,境外不少旅游目的地也为中国游客准备了丰富多彩的节目,中国游客可以在境外“旅游、过年”两不误。

  墨尔本:春节期间处处弥漫中国元素

  1月底至2月初正值中国农历新年,墨尔本多处景点都将推出春节特别活动,是中国游客春节出游的不二体验之选。

  多元化之城墨尔本,春节多彩庆祝活动由来已久。游客可以到中国城看舞狮、听鞭炮声响,享受传统舞蹈音乐;除此之外,墨尔本是澳大利亚唯一允许在市中心上空飞行热气球的城市,今年新春期间(1月21日至2月4日),乘坐热气球不仅可以在高空看最宜居城市最美天际,用不同角度欣赏亚拉谷美景,还可获赠由“澳大利亚环球热气球”送出的新年惊喜礼物和传统红包,以及享受到中文客服与中文版APP服务。

  据澳大利亚维多利亚州旅游局大中华区总监李蔚介绍,已成功举办26届的维多利亚州华人春节系列活动也将如期举行,届时音乐舞蹈、美食集市将让整个联邦广场充满中国元素。

  游客也可以选择来一场墨尔本文化之旅:春节假期期间,坐在历史悠久的丽晶剧院,欣赏一场经典演出;或去发掘隐藏在巷道的,当地艺术家们的最新艺术作品。同时,澳大利亚网球公开赛即将在1月16日至29日于墨尔本展开角逐,在观看扣人心弦的赛事之余,游客还可选择在全新的Tennis HQ广场欣赏墨尔本壮观美景,在花园广场品尝街头美食,感受澳网节日庆典。

  以色列:踏上音乐之旅感受诗意新春

  从2月份开始,以色列全国将上演一系列艺术节庆活动,邀请中国游客欣赏璀璨的艺术之花。2月1日至4日,知名的国际艺术节日——埃拉特室内音乐节将在以色列最南部的海滩胜地埃拉特盛大拉开帷幕。届时,游客将领略世界顶级的独奏家们献上的节目,无论是悠扬的爵士乐、古典的钢琴表演、梦幻的弦乐还是恢弘的巴洛克经典,音乐家们都将倾其才能,用精湛的技艺,打造一场迷人的音乐之旅。

  同时,在埃拉特这个旅游胜地,游客还可以徜徉在红海的迷人风光里,观赏群山环绕的壮观景象,体验精彩的水上运动,骑自行车,或是去徒步旅行,旅途中都将惊喜不断。

  据以色列国家旅游部驻中国办事处首席代表史宝乐介绍,访问以色列的中国游客数量急速增长,截至2016年11月,中国赴以色列旅游人次突破7.1万人次,与2015年相比增长了64%。航空运力的增强也为中国旅客提供便利。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读