首页 > 资讯 > 正文

金茂北京威斯汀大饭店推出全新有机食品

2017年01月11日 11:28   来源:中国经济网   

  2017年一月起,金茂北京威斯汀大饭店联合诺亚农庄为宾客们在酒店知味餐厅、中国元素餐厅、威斯汀扒房、舞日本料理及交流大堂吧推出多种以有机食材为原料的特色菜肴及饮品。宾客们不仅可选择在酒店点选健康美味的有机食品,还有机会参与更多酒店与农庄携手举办的亲子活动。

舞日本料理有机套餐

舞日本料理铁板澳洲和牛里脊配蔬菜

  本次有机食品推广选用了拥有中国及欧盟有机认证的食材,也是为了响应威斯汀酒店及度假村的六大品牌服务支柱之一是“营养美味”,旨在无论是儿童还是成人宾客,威斯汀都准备好了健康、营养的美味食品,帮助每个人在旅途中滋养身体,保持健适。

威斯汀扒房有机套餐

  全新打造的有机食品推广包含了交流大堂吧有机下午茶、舞日本料理六道式有机套餐、威斯汀扒房四道式有机套餐、中国元素有机精选菜单、知味周末有机沙拉吧在内的众多有机佳肴,以及产自澳洲地区的有机葡萄酒。其中无论是清新可口、追求原汁原味的有机田园沙拉,或是别有特色的虾仁有机番茄乌塌菜迷你有机橄榄油和胡萝卜蛋糕、有机糙米和田园蔬菜寿司,亦或是肉食爱好者的澳洲有机牛眼肉,都能满足客人对美味与健康的双重需求,大快朵颐。

中国元素虾仁有机番茄乌塌菜

  此次推广中,客人还可美酒配佳肴,选购酒店推荐的获得澳洲有机认证的2013法兰克兰石谷品丽珠和2014法兰克兰石谷西拉子或品味赏鉴在中国元素餐厅举办的有机红酒晚宴。

中国元素香菇肉丁蒸豆腐

  本次推广活动初步计划将延续三个月的时间,宾客可在金茂北京威斯汀大饭店品尝到多种天然健康的菜肴。酒店希望通过此次推广,提高人们对有机食品的益处、健康平衡的生活方式以及改善生活品质的重视。

糖拌西红柿

什锦蔬菜天妇罗

  诺亚农庄

  北京诺亚农业发展有限公司(简称“诺亚农庄”)成立于2011年。是依托有机农业生产技术,专心从事天敌昆虫防治实验、有机蔬菜培育和24小时农宅对接服务的企业。农庄从有机培育、生物防治,有机肥研制、鲜摘净菜封装、24小时全程温控配送等环节均有数据化的严格管理与监控。采用农宅对接,鲜蔬直供到家的服务模式为消费这提供有机管家食材服务。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读