首页 > 资讯 > 正文

胡兵与小贝合体掀高潮 拥吻"西太后"存留珍贵瞬间

2017年01月12日 09:31   来源:人民网   

  近日,作为“伦敦时装周首位全球代言人”,胡兵亮相伦敦时装周某品牌静态展现场,受邀与该品牌代言人、国际足球巨星大卫·贝克汉姆先生亲切品谈,两人破天荒的跨界同框掀起本季伦敦时装周的最高潮,谋杀中外媒体一众菲林。此外,胡兵还鼎力助阵压轴大秀,并在秀展结束后第一时间被邀请至后台庆祝、分享品牌回归伦敦时装周之后大获成功的喜悦,拥吻传奇西太后的珍贵瞬间也被抓拍留存,成为本季时装周一大经典时刻。

  中英男神历史性同框 胡兵拥吻西太后同享喜悦

  近日,作为“伦敦时装周首位全球代言人”,胡兵受邀参加国际足球巨星大卫·贝克汉姆代言的品牌静态展。活动现场,中英两大“时尚男神”进行亲密交流,两位好友在本季时装周的合影也被称为“历史性同框”。胡兵盛情邀请贝克汉姆有机会一定要来中国,到家里一起吃饭,贝克汉姆热情回应,并现学现卖用中文说出“新年快乐”,将祝福通过直播软件送给国内的观众。

  此外,胡兵还受邀参加伦敦时装周压轴大秀。当天,他也成为秀场最受瞩目的男星,不少时尚大咖期待能与他碰撞时尚观点。秀展结束后,胡兵首个被邀请至后台,庆祝品牌回归伦敦时装周首场大秀的圆满成功,拥吻传奇西太后的珍贵瞬间被抓拍留存,为此次伦敦时装周之行画上完美的句号。

  胡兵街拍获中外媒体称赞 被评为最闪耀亚洲面孔

  作为各大时装周的常客,胡兵在服装选择的独特品位大家已有目共睹,近期还入选英国版《GQ》发布的2017全球50位最佳着装男士,成为榜单上唯一一个亚洲男星。近日,多组伦敦时装周期间的街拍曝光,画面中胡兵深蓝色大衣搭配羊毛衫尽显英伦气质,机车夹克与西裤也将优雅与硬朗融为一体,完美展示了“中国绅士”特有的儒雅大气,获得中外媒体一致称赞,胡兵也被评为本季伦敦时装周最闪耀的亚洲面孔。

  据悉,已是第四度以“伦敦时装周全球代言人”的身份参与国际时装周的胡兵,此次伦敦之行排期十分密集。但在工作间隙,胡兵还是一直保持健身的习惯,为即将到来的米兰时装周全力备战。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读