首页 > 资讯 > 正文

熬夜加班眼睛浮肿 这些消肿小妙招超管用

2017年01月12日 09:55   来源:新华网   

  熬夜加班眼睛浮肿 这些消肿小妙招超管用

  不说眼睛是心灵的窗户之类的,肿着眼绝对是爱美女生们不能忍的,那早上起来眼睛浮肿要怎么消除呢?

  1、洗热水澡

  早起之后可以洗个热水澡,不仅能放松心情,加强血液循环,而且在眼部水肿情况下,有利排水。

  2、敷脸

  不想洗澡的话,就用毛巾敷脸。用热毛巾敷脸促进血液循环,然后再用凉毛巾消肿,热毛巾跟凉毛巾交替敷,并且按摩耳前耳后皮肤,会有一定效果。

  3、冰袋冰块消肿

  眼睛浮肿,可以用冰块冰袋轻敷眼睛,不仅能消除眼部疲劳,还能帮助眼部血管跟毛孔收缩,还能让人瞬间清醒。(没有冰袋或者冰块的话,可以把勺子放进冰箱,凉了之后拿出来敷也是可以。)

  4、按摩

  建议按摩之前用热毛巾敷一下眼睛,促进血液循环,再开始按摩(搭配眼霜效果会更好。)

  首先画圈方式按压太阳穴,用按下去有点酸痛就可以,不要太大力。接着闭眼,用拇指按压眉骨下,按从眼头按到眼尾方向,每次轻按3秒左右,重复3次。

  按摩眼下,也是沿着眼头到眼尾的方向没用食指,轻按,在眼头、中间、眼尾的地方稍微停3秒左右,这样按摩对眼部消肿很有效,而且还能提神哟,早上起来眼睛浮肿的妹子可以试试看。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读