首页 > 资讯 > 正文

黑头怎么去掉?如何能预防黑头?

2017年01月12日 09:56   来源:39健康网   

  有什么去黑头的方法?

  果皮敷脸法:西瓜皮、柠檬皮、苹果皮用來敷脸,果皮的维生素等营养通过敷脸到达脸部,促进皮肤细腻、去黑头的同时还可以美白,细毛孔。

  柠檬汁洗脸法:油性皮肤的人可以在洗脸时,在清水中滴入几滴柠檬汁(注意柠檬汁不能直接涂到脸上,不然会导致皮肤因为柠檬汁的酸度过强导致皮肤过敏,红肿)。这样即可去黑头,收敛毛孔,又能减少粉刺和脓包的滋生。

  去角质:油性肌肤者一定养成定期去角质的习惯,每周进行专业的深层清洁护理,能够帮助去除肌肤内层污垢和油腻,减少粉刺和黑头的生成。

  珍珠粉:我们要选用一些可以口服的比较好。我们可以将珍珠粉加上适量的矿泉水,然后将珍珠粉调和成比膏状,然后就当面膜来敷就可以了。我们使用的时候要记得稍微按摩一下自己的脸部,接着等到珍珠粉里面的水分挥发掉了以后就可以清洗了,我们只需要一周使用两次即可,次数不可太多。

  鸡蛋清:我们可以选择一些薄一点的化妆棉,将这些化妆棉用蛋清浸湿,最后就敷在我们脸部有黑头的地方。跟敷面膜一样,不能超过20分钟,最好等到化妆棉变干变硬的时候就要撕开来了。这样可以看到有很多的黑头都粘附在化妆棉上,去除黑头的效果也非常的好。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读