首页 > 资讯 > 正文

穿秋裤都比你瘦 你还不准备瘦腿吗?

2017年01月22日 13:53   来源:时尚   车柯蒙 李昉

  原标题:穿秋裤都比你瘦 你还不准备瘦腿吗?

  女生最尴尬的场景之一:在称赞别的女生瘦的同时她告诉你她穿了秋裤,而你发现自己没穿秋裤却还没她瘦!你是不是也因为怕显腿粗而宁愿受冻也不敢穿秋裤?为什么不选择让自己既有风度又不是温度呢?只要从现在开始瘦腿,秋裤和小细腿你都能同时拥有!

  以为过了夏天露腿的季节你就可以肆无忌惮的让你的腿围无限放大?等到穿秋裤的时候已经追悔莫及了吧?

  为什么人家明星就是怎么穿都好看呢?这绝对无关“气质”,归根究底就是一个字“瘦”!

穿秋裤都比你瘦 你还不准备瘦腿吗?

  杨幂

  据说有一种腿叫“杨幂腿”,就算冬天也敢穿破洞牛仔裤的人没有对自己腿的自信是绝对不敢轻易尝试的。

穿秋裤都比你瘦 你还不准备瘦腿吗?

  当然,我们也并不建议你要瘦成郑爽这样,毕竟皮包骨也确实不好看,不健康。

  但是该下的功夫还是要下,该瘦的腿也还是要瘦!

  将枕头夹在小腿中间,坐在床边,大、小腿成九十度角。缓缓抬起小腿,保持这个姿势三秒左右,然后放下,重复动作十至十五次)


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·延深阅读