首页 > 资讯 > 正文

韩化妆品代工巨头在华新厂投产

2017年01月23日 09:19   来源:北京商报   

  记者获悉,科丝美诗上海市奉贤区彩妆基地正式竣工并投产,这也是韩国最大化妆品制造商科丝美诗(COSMAX)在中国开设的第三家工厂。在线下工厂布局提速的同时,科丝美诗方面还表示,计划打通中国上海、中国广州、韩国、美国等跨国网络系统。

  据了解,科丝美诗为韩国最大化妆品OEM、ODM企业,于2015年11月与奉贤区政府达成协议,项目投资约3亿元。目前新厂已确定的合作品牌有巴黎欧莱雅、美宝莲、植村秀、自然堂、美素、菲诗小铺等,已经通过了食药监的检查,并正式投产。据统计,加上此前在广州、奉贤原有两家工厂每年3亿支的产能,科丝美诗总年产量明年有望达到6.5亿支。目前科丝美诗2016年的销售额已达到16亿元,2017年预计将达到24亿元。

  科丝美诗集团董事长李庆秀表示,看好未来中国化妆品市场,尤其是彩妆市场。同时李庆秀还透露,未来科丝美诗将打通中国上海、中国广州、韩国、美国等跨国网络连接渠道。

  随着韩国化妆品在国内的持续火爆,科丝美诗在华布局也正在提速。2016年10月,科丝美诗宣布与阿里巴巴达成合作,继线下工厂后进一步在线上布局。据了解,2015年科丝美诗在国内的业务规模已达到12.06亿元,2016年则有可能达到60亿元。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读