首页 > 资讯 > 正文

免签落地签胜地 这些目的地说走就走

2017年02月07日 07:56   来源:精品网   

  无论是那些实行免签、落地签的目的地,还是春节期间相对人少的国内风景区,太适合来一场说走就走的旅行。但是,如何在人多的目的地玩儿出没人的感觉,还需要“老司机”给你支招。  

未标题-1.jpg

  01 泰国 去人少的地方发呆

  签证:泰国自2016年12月至2017年2月28日免签证费。

  泰国是国人春节最喜欢的出境国之一,距离近、气候宜人、风景优美、异域风情、花费不贵……但是,正是因为种种便利,也令每年春节期间,泰国大街小巷热闹得如同中国的十一黄金周,完全没有度假氛围。所以,本次为大家推荐一座静谧的海湾。这座海湾在普吉岛曼妙的西北部海岸线,距普吉岛机场只有15分钟车程,被当地人称为“天堂里的第三个花园”。四周被热带森林和异域花园围绕,在这里,你会拥有最特殊的度假体验,这就是Trisara度假村。Trisara总共拥有的39间别墅和20间套房,隐密于茂密的竹林中,从那里可以俯瞰私家海滩。浓密的热带植被环绕着每栋别墅,最大程度上保障了客人的隐私。配备的专门厨师和管家,为你准备诱人美味,他们还可以满足你的每一个愿望。这些奢华的别墅私密性很强,是整个度假村的典型代表。因为是春节全家度假,所以向大家推荐Trisara度假村的北边和南边的多卧住宅。

  除了360度无死角海景,客人还可以有自己的马提尼酒吧;专门厨师和管家随时待命,在你的别墅厨房里为你烹制泰国菜和西餐;你需要做的就是坐下来,然后尽情享受。其中,新装修的第12号海滨别墅的特点是能看到迷人的海滨环境,而17号别墅则是能看到令人窒息的海湾落日景观,且直通海滩、酒店游泳池和餐厅。两套别墅都隐没在一片绿荫中,宁静、不被打扰。而有5间卧房的第32号别墅,有得天独厚的观海位置;在你的专属露台上,景色分外怡人。从大厅入口到上层9米长的泳池,特别适合游泳或日光浴。主卧房可观海景,客房墙外则是一片花海。第18号别墅是Trisara度假村的最大亮点,在这里能看到饱满眼福的海景。落日的余晖全年洒在这栋别墅上。别墅的顶层有一个主露台和20米长的泳池,装有空调的餐厅、宽敞的大厅和主卧房。第二层以下有4个大主卧套房,每个都跟理疗室相连。还有一个面朝大海的客厅和电视房间以及小一点的卧房,同样可以看如梦如幻的海景。

  02 塞尔维亚 站在时光交错的十字路口

  签证:中塞互免签证协定于2017年1月15日起生效。协定生效后,中国公民持有效中国普通护照赴塞尔维亚旅游、经商或探亲,可免签停留不超过30天。

  因为对塞尔维亚不了解,令这个国家颇具神秘感。这个欧洲小国,拥有很好的旅游基础,有各式各样风景秀丽的旅游景点,大量文化历史遗迹,还有温泉等旅游设施。塞尔维亚在过去是不同文明的十字路口,受不同的精神、艺术、建筑和文化的影响。塞尔维亚是一个有独特历史、文化、自然、种族反差的地方。在伏伊伏迪纳,有中欧国家的文化特点。在塞尔维亚中部充满着果园、树林和草场。在南部则是宽阔的河谷和洼地。最高峰是在科索沃省的Djeravica山峰。塞尔维亚东部的群山则属于喀尔巴阡山脉,在这里多瑙河变窄,有Djerdap峡谷。塞尔维亚西部也是个多山的地区,有美丽的峡谷、森林和得天独厚的气候优势。水在塞尔维亚是重要的旅游资源,比如河流,湖泊,温泉。

  03 新加坡 从机场开始就不想走了

  签证:去新加坡旅游可落地签。另外,新加坡还有96小时免签证转机服务:转机飞往其他国家或从其他国飞抵新加坡转机时,持有在 96 小时内离境的有效续程机票(有效期是自获得免签证之日起4天内,例如获得免签证之日为1月1日,则最迟须1月5日离境)。

  近年来,“亲子游”成为旅游市场的新宠,众多家庭开始以孩子为中心安排旅游线路,轻松休闲又寓教于乐的旅游线路受到众多家庭的青睐。而新加坡樟宜机场基于其优越的地理位置、众多免费亲子设施、娱乐项目和餐饮选择,无疑成为亲子游旅程中不可错过的重要一站。在2号、3号航站楼注册参加免费新加坡之旅,即可游览新加坡最负盛名的景点。如果你在樟宜机场中转,登机前有至少5个小时的空闲时间,就可以参加免费导览游,行程共计两个半小时,让你和孩子亲身感受新加坡的迷人文化与丰厚遗产。

未标题-5.jpg

  04 迪拜 除了购物还能抽奖

  签证:自2016年11月1日起,中华人民共和国公民持普通护照入境阿联酋无需预先申请签证,入境不收取费用,停留期30天。

  去迪拜的一项重要任务就是买!买!买!除此之外 ,迪拜27家商场同样在购物之余为全球游客准备了惊喜,价值共计100万迪拉姆的现金和礼物。参与方法有两种:一是在商场购买200迪拉姆的彩券。2016年12月26日至2017年1月28日购物节期间每周都会抽出一名幸运儿送出10万迪拉姆现金。二是凡是购物满1000迪拉姆以上的顾客都可在商场指定处参加游戏抽奖,奖品包括太阳眼镜、香水、饰品等。购物节期间来迪拜你还可以参加幸运抽奖活动。2016年12月26日至2017年1月28日掀起全民购物娱乐大高潮的2017迪拜购物节正在火热进行中,购物折扣、文艺演出、烟火秀、抽奖活动竞相上线。伴随着免费落地签的推行和中国传统节日春节的来临,将有更多中国游客参与到这一盛大的节庆中。

  05 塞舌尔 比“马代”更吸引人

  签证:去塞舌尔旅游是免签证的,所以如果要去塞舌尔旅游不需要办签证,只需要护照就可以了。

  塞舌尔与马尔代夫、毛里求斯共同被列为印度洋上的三大明珠,享有“旅游者天堂”的美誉。然而,在国人的知名度,塞舌尔远没有马尔代夫高。

  如今,塞舌尔实行对中国公民免签,有越来越多的中国人踏上这座风景秀丽的海岛。塞舌尔全境50%以上地区被辟为自然保护区,主要的三个大岛分别为马埃岛、普拉斯兰岛、拉迪格岛。塞舌尔群岛每一个小岛都有自己的特点,例如,弗雷加特岛上繁衍着难以计数的奇异昆虫,孔森岛是“鸟雀天堂”,伊格小岛则盛产各种色彩的贝壳,在阿尔达布拉岛上,有无数的海龟,十分有趣。大家可以根据自己的喜好,选择不同岛屿居住,潜水、海钓、冲浪……由你选。当然,如果你只是想找个绝美海滩发呆,塞舌尔也会比“马代”更安静。

  06 印度尼西亚 除了海岛还有宗教

  签证:2015年6月10日起,持中国普通因私护照的游客可以从9个口岸免签入境印度尼西亚(停留时间不超过30天)。

  印度尼西亚共和国简称印度尼西亚或印尼。由上万个岛屿组成,是全世界最大的群岛国家,疆域横跨亚洲及大洋洲,别称“千岛之国”。共有13677个岛,像一串珍珠散布在珊瑚海中,面积190万平方公里,横跨赤道,处在亚澳两洲之间,濒临印度洋和太平洋,曾是兵家必争之地。爪哇为印尼的中心,也是人口最多的一个岛,首都雅加达即位于此岛的西北岸。巴厘岛有“天堂岛”等美称,这里自然风光引人入胜,是天然的度假胜地,中国人最熟悉的应该是巴厘岛。但是,这次向大家推荐爪哇的千年古塔婆罗浮屠佛塔和甫兰班南印度教陵庙群,均被联合国教科文组织列入世界文化遗产名录,值得一看。

  07 柬埔寨 寻找高棉神秘的微笑

  签证:柬埔寨已经提供白本出境落地签了,飞机抵达柬埔寨的机场之后直接办理落地签证,这个需要提前准备好2寸照片等资料。

  柬埔寨位于亚洲东南部的中南半岛南部,湄公河是境内最大的河。柬埔寨虽然落后但不封闭,开始成为投资者关注的地区,旅游资源丰富。其中,旅游胜地吴哥窟庙宇宏伟,远胜古希腊、罗马遗留给我们的一切,走出森森吴哥庙宇,重返人间,刹那间犹如从灿烂的文明堕入蛮荒。 植物接管的古老城市,在热带雨林中若隐若现。那是辉煌的吴哥文明的遗迹。其中千年的高棉微笑吸引了来自世界各地好奇的目光。雨林吞噬着城垣断壁,青苔在石雕上漫步,人们雕刻时光的决心被自然无情地征服,一切淹没在神秘的雨林中。《古墓丽影》选择了吴哥,传达神秘讯息。《花样年华》中梁朝伟选择吴哥的树洞,掩埋心中的秘密。我们选择吴哥,窥看那尘封的古老文明。

  08 文莱 纯情王子吴尊的故乡

  签证:自2016年5月1日起,中国公民赴文莱旅游,可在包括文莱国际机场在内的所有入境口岸办理落地签证,停留期14天,无需提前通过旅行社申请,也无需提供担保人。

  说起文莱,大家会觉得陌生,他是明星吴尊的故乡。我们好奇,什么样的山水才能养育出如此清秀且彬彬有礼的男子。文莱不大,但很有特色。在这个君主制国家中,皇宫自然是最庄严和至高无上的地方。文莱的皇宫是世界最大的皇宫,也是文莱苏丹的住所。漫步沙滩,看潮起潮落,夕阳染红海面,是一件十分浪漫的事情。凡是到水村参观的游客,都能品尝到一些水村人家特有的甜点。和水村人家喜爱五颜六色的花一样,他们的点心也是五颜六色的。煮熟的西米被压成小块,闻起来光是浓浓的椰汁香就已经很诱人了,它们还有QQ糖一般的嚼劲。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读