首页 > 资讯 > 正文

蔡依林时尚大满贯 将赴2017秋冬米兰时装周

2017年02月23日 09:17   来源:新华网   

  华语乐坛流行天后蔡依林2月22日启程2017秋冬米兰时装周,这是蔡依林第一次出征米兰时装周,也是她继维密秀之后,再度亮相国际时尚盛事。在2007到2016的10年间,蔡依林曾先后获邀出席巴黎、伦敦以及纽约三大时装周、Met Ball(纽约大都会艺术博物馆慈善舞会)以及维多利亚的秘密内衣秀,此次又顺利解锁米兰时装周这一重要的时尚界盛会,至此蔡依林将成为六大国际时尚盛事大满贯的华语歌手第一人。对于米兰之行,蔡依林难掩期待:“这次是我第二次去米兰,其实我很喜欢看时装秀的整体概念,很喜欢看一场秀的整体概念,可以刺激灵感,不管是做专辑还是创作翻糖蛋糕。”

  蔡依林出席2007巴黎时装周

  蔡依林自出道以来就以其大胆多变、不断创新的时尚风格成为大家心目中的流行乐界天后。早在2007年,蔡依林就亮相巴黎时装周,而后又陆续受到时尚品牌Burberry和Marc Jacobs的邀约亮相伦敦时装周与纽约时装周。值得一提的是,在2016年举行的Met Ball(纽约大都会艺术博物馆慈善舞会)中,蔡依林更是作为唯一的华人女歌手获邀出席,身穿全手工定制的晚宴礼服惊艳亮相,Met Ball素有“时尚奥斯卡”之称,是全球时尚人士的盛会。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读