首页 > 资讯 > 正文

蔡依林上演“米兰换装秀” 气场不输超模

2017年02月28日 08:15   来源:新华网   

  日前,蔡依林亮相2017秋冬米兰时装周,此次米兰之行可谓是连轴跑不停,不仅一日三度变换造型,上演“米兰换装秀”,演绎从复古公主到酷炫潮Girl再到性感名伶的百变气质,她更是在品牌展览上与维密天使Bella Hadid大聊时尚经。此次是蔡依林首次出征米兰时装周,作为唯一获得国际六大时尚盛宴邀约的华语歌手,她表示:“时尚世界经常在音乐和表演上给我新的灵感与刺激。我来到时装周不是工作,而是和世界顶尖创意人过招、练功的过程。”

  蔡依林在米兰时装周上先后以5款风格各异的时尚LOOK亮相,而每个造型都透出轻松不费力的时髦感!早在出发飞往米兰时,蔡依林便以一身灰色连帽卫衣裙搭配裸色长款风衣被赞率性舒适,不用力过猛的时尚感令大家更加期待她在米兰时装周上的亮相。

  米兰时间23日,蔡依林首度公开亮相在FENDI秀场,她身着一条蓝色条纹高腰系带廓形连衣裙,整体风格复古俏丽落落大方。蔡依林称:“我的穿着跟这次的主题一样,就是回到1925年,比较风华年代的复古风格。”看秀之后,蔡依林也流露出小女生一面。“好喜欢小红流苏包,虽然小到不知道可以装什么用”她还笑说,“女生的钱真的很好赚。”被问及身材娇小的女生如何穿出高挑感觉?蔡依林表示,她在选衣服时通常选择收腰的款型。“这一点蛮重要的,不一定要穿很高的高跟鞋,选择好衣服的比例更重要。”

  蔡依林当晚出现在MOSCHINO秀,白色廓形卫衣展示出Jolin的白皙长腿,搭配高马尾与惊艳红唇气场全开。与前一场的轻盈复古相比,蔡依林的第二身造型更显时髦与性感美。除两场大秀之外,蔡依林还受邀出席了当晚的BVLGARI派对,VERSACE黑色开叉连衣裙加身的她散发出迷人的优雅与性感,令她成为当晚当之无愧的“Party Queen”,而浓烈暗唇与精致盘发的配搭更是让人觉得“这就是蔡依林没有错!”

  蔡依林的米兰之行也是一场“与女神约会”的旅程,先与韩国“国民初恋”秀智秀场合影,后又在BVLGARI展览上与神交已久的维密天使Bella Hadid“活久见”同框。当晚,蔡依林以一身亮眼的橘红色西装长裤现身,与前一日的三款裙装比,裤装更加潇洒大气。虽然蔡依林与Hadid因对时尚的共同爱好一见如故,Bella还对蔡依林的美甲产生了浓厚兴趣,在选包包的间隙特别牵起蔡依林的手凑近看指甲并询问细节,两位在各自领域极为出色的女神在包包和美甲面前都瞬间变身少女,话题聊不停。蔡依林表示,“Bella本人比T台上的她还有更有魅力10倍。”现场,蔡依林被种草了无数新款包包,仿似小孩子到了游乐场一般目不暇接,有网友看完直播后笑说:“Jolin,你还记得昨天大明湖畔的小红流苏包吗?”

  谈及如何看待音乐与时尚的关系时,Jolin表示:“时尚世界经常会给我新的惊喜与震撼,也会在音乐和表演上带给我新的灵感与刺激。对我而言,来到时装周,不是一个工作,而是一次和世界顶尖创意人过招、练功的过程。当然啦,我也可以小露几手,挺过瘾的。”


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读