首页 > 资讯 > 正文

赵又廷霍建华马天宇 那些仙气撩人的美颜古装男神

2017年03月21日 10:47   来源:人民网   

  玄幻小说《三生三世十里桃花》从原著面世到被改编成“电视剧”用了将近9年。自开播以来久居微博话题热搜榜。就连一开始被骂“扮相丑破天际”的男主角赵又廷,也随着剧情的变化凭借完美人设,成功地让一大群人“黑转粉”。

  最近几年古装玄幻剧抢占荧屏,尤其剧中那些潇洒帅气,柔情蜜意的男神,瞬间融化无数少女心。前有《古剑奇谭》中的李易峰、《花千骨》中的霍建华,后有《幻城》中的马天宇,《三生三世十里桃花》中的赵又廷,圈粉实力真是令人瞠目结舌。今天我们就来看看哪位古装扮相的男神最养眼。

  赵又廷 饰演 墨渊、夜华/照歌

  仙剧代表作:《三生三世十里桃花》

  在《三生三世十里桃花》中出演“四海八荒第一美男子”夜华的赵又廷,再次刷新了自己的高人气。不管是朝堂之上严肃高冷的太子夜华,还是痴情于素素的夜华,或是看到爱人跳下诛仙台悲痛欲绝的夜华,每一个都深深戳中了观众的内心。赵又廷把夜华的高冷、骄傲、完美和不动声色的深情,演绎得入木三分,让人信服。堪称是“整容式”的演技,也是弥补颜值不足演技加持。

  霍建华 饰演 白子画

  仙剧代表作:《花千骨》

  霍建华出演过不少古装武侠剧,通过《天下第一》这部电视剧开始被内地观众所熟知,并通过《仙剑奇侠传三》大火了一把,在剧中他的苦情形象让人心疼。

  自《花千骨》开播以来,随着每周的剧情推进,霍建华饰演的尊上白子画的一举一动牵动着网友的心,“尊上失仙身”“白子画失忆”“白子画代受销魂钉”等热门话题频出,时常占据话题排行榜前列,网络播放量更是突破200亿大关。而由霍建华饰演的白子画,超凡孤高,冰凉淡漠,温润如玉又云淡风清。淡淡的银色光晕笼罩周身,白色素衣仙气袭人。尤其是那双勾人的眼神,瞬间让无数少女为之倾心。

  马天宇 饰演 樱空释

  仙剧代表作:《幻城》

  2006年,马天宇凭借《加油好男儿》正式出道,一转眼十年过去了。十年后的马天宇携《幻城》重磅回归,眼神依然如当年那般清澈美好,眉宇间却多了份淡然。有粉丝评价马天宇“这十年间,虽不曾被这世界温柔以待,却依然善待着这个世界。”

  在《幻城》中,马天宇饰演的樱空释在不同时期有四个不同的身份,软萌的云飞、高傲的释王子、可爱的小剑灵还有霸气的罹天烬,一次演够四种人物性格也算是过足了戏瘾。演技可谓是入木三分、炉火纯青了!

  乔振宇 饰演 欧阳少恭

  仙剧代表作:《古剑奇谭》

  众所周知,乔振宇早年毕业于北京舞蹈学院,在舞蹈方面取得一定的成就后却突然转战影视圈,2002年凭借《雪花女神龙》成功塑造清傲诡谲的欧阳明日一炮而红,随后主演了《七剑下天山》《书剑恩仇录》等一系列高收视的古装电视剧,深受观众好评人气飙升,被誉为最美古装男神,同时于2011年被网友评选为“天涯四美”。

  2014年,乔振宇凭借《古剑奇谭》欧阳少恭一角人气再度暴涨。剧中,乔振宇饰演风度翩翩,潇洒飘逸的欧阳少恭,他优雅俊朗的造型和亦正亦邪的性格让众多观众为之着迷,他亦因此被网友戏称为“乔少恭”。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·延深阅读