首页 > 资讯 > 正文

张靓颖献唱DHUB设计汇2017/18AW开幕式

2017年03月27日 10:07   来源:中国经济网   

嘉宾合影

  中国经济网时尚讯  3月25日,作为梅赛德斯-奔驰中国国际时装周功能的延伸,DHUB设计汇2017/2018AW在751D·PARK北京时尚设计广场七九罐精彩启幕,开幕现场还举行了“DHUB设计汇合作伙伴授牌仪式”及“柏堡龙·衣全球共享设计时尚买手秀”。中国纺织工业联合会副会长、中国服装协会常务副会长陈大鹏,中国服装设计师协会主席张庆辉等嘉宾,以及来自法国女装成衣协会等国际机构的代表共同参加了当天的开幕。歌手张靓颖也以“柏堡龙·衣全球战略合作明星”的身份来到了开幕现场,热装深情献唱《我的梦》引爆全场,以鼓励原创设计商业化发展。

张靓颖热装深情献唱《我的梦》引爆全场

  “DHUB设计汇合作伙伴”授牌仪式并发起中国时尚SHOWROOM联盟

  开幕式期间,中国纺织工业联合会副会长、中国服装协会常务副会长陈大鹏先生及中国服装设计师协会主席张庆辉先生为广东国际时尚艺术研究院理事长卜晓强先生、广东柏堡龙股份有限公司董事长陈伟雄先生、东方时尚中心董事长刘强先生、法国女装成衣协会Pierre TALBI驻中国代表处主管Pierre TALBI先生、Fashion Council WA西澳时尚委员会董事总经理、珀斯国际时装节创意总监MariellaHarvey-Hanrahan女士,5家专业机构代表授予了“DHUB设计汇合作伙伴”称号。各位代表对于DHUB设计汇给于高度评价,并期待未来更深入的合作。另外,卜晓强先生、陈伟雄先生及刘强先生作为发起人,与中国服装设计师协会共同成立中国时尚SHOWROOM联盟,全力推动设计师产品市场化进程,促进中国时尚产业快速发展。

“DHUB设计汇合作伙伴”授牌仪式

中国时尚SHOWROOM联盟成立


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读