首页 > 资讯 > 正文

告别低头族 一条毛巾就能塑造刘诗诗同款"天鹅颈"

2017年03月29日 14:37   来源:环球网   

  杨幂驼背

  结果自然不好,比如杨幂就是娱乐圈里比较有名的驼背,欧美时尚圈也是如此……

  我们的Cool K驼背后看起来像胖了10斤

  Taylor Swift也是欧美圈里驼背的重灾区,就连出席活动也没能幸免……

  我们没能活在镜头里,但是也可想而知长时间低头看手机会造成怎样的形体伤害,海豹君可不答应!

  刘诗诗完美天鹅颈

  你该怎么办?BTW,我们都还记得刘诗诗的完美天鹅颈吗?看了照片后是不是分分钟想要拥有这样的完美轮廓,但是手机也不能不要啊~

  其实想要塑造不驼背的完美同款天鹅颈,一条毛巾就够了哦!

  因为长期滑手机、低头而造的姿势不良还有肩颈僵硬,这些都可以靠着毛巾辅助,来帮助矫正姿势!

  握住毛巾两端

  首先握住毛巾两端,宽度要超过肩膀!然后两手向外侧转,手臂向后感觉肩胛骨伸展开来,并保持30秒。

  将毛巾移到前方

  接着将毛巾移到前方,手心向下的握着两端并且将手臂从斜上方像胸前拉近,记得手肘不要下垂就是重点!重复5次即可。

  双臂伸直握住毛巾

  双臂伸直握住毛巾,并将毛巾向左右边拉开,接着在移到后脑的位置也是将毛巾向外拉开 (要保持向外拉的力量) ,这样上下交替重复3~5次。

  维持抬头挺胸姿态看手机

  最后除了伸展操之外,女孩们也要尽量维持抬头挺胸姿态看手机,才不会让驼背更加严重喔!

  刘诗诗完美天鹅颈

  Tips:伸展按摩减颈纹

  另外你也可以通过按摩伸展,消除脸部浮肿和颈部的酸痛,同时也可防止皱纹出现。身体坐直放松,头慢慢地往左转半圈,再往右转半圈,每次左右共 6 次,配合呼吸,或在按摩时滴上几滴的玫瑰或熏衣草香熏油,都能令精神纾缓。

  洗澡后,使用含温和保湿成分的颈霜或滋润营养霜,按摩颈部肌肤,双手由下而上按摩颈部 3 分钟,日子久了你便发现颈纹减淡,颈的肌肤也变得平滑。

  不驼背的完美天鹅颈

  不驼背,完美天鹅颈,你值得拥有!


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读