首页 > 资讯 > 正文

林允老跟倪妮撞翻天 她如何走才能赢得路人缘

2017年03月30日 09:25   来源:北方网   

  最近林允在微博上po出一张大笑的照片,短袖T恤搭配星星图案的短裤,秀出大长腿,青春无敌。

奇怪的是她却把衣服打了马赛克,衣服前面模模糊糊的一片,少了些许美感。

  韩火火还夸她说:“打了一手好码”。

  想起林允在《斗破苍穹》发的片场照,为了保密全身打满马赛克,所以这次是有什么秘密吗?

然后有机智的网友去搜了一下倪妮的新街拍,发现,果然,她们两个又撞衫了

  撞衫就撞衫,也不见别的女明星打码。但这林允跟倪妮还真是有纠缠不清的猿粪啊~不但前后脚跟冯绍峰谈恋爱,长相也十分相似,造型风格,拍照pose也经常撞个天翻地覆。

  作为新人的林允也经常被说模仿倪妮。为此她在接受媒体媒体采访时,还辩解过:大牌新款就那么几件,很多还是造型师或者时装杂志给安排穿的,根本不是刻意要模仿谁。

  不过有人说模仿倪妮我也是能理解的,毕竟人家是能把优衣库穿出高级感,随便找个停车场、公交车就拍出大片的人。

  因为改名、撞衫倪妮、又跟冯绍峰相恋等一系列事件,林允并不被吃瓜群众待见,至今微博连评论都不敢开。但时尚资源确实够硬,各大杂志封面上个遍。

  林允用征服时尚大牌的心,让自己的路人缘也越来越好,也许下次就不用再马赛克了!

  她有的是年轻优势,展示自己清纯清新的一面

  二十岁左右岁,还没什么女人味,却急着把自己打扮得很性感暴露,看起来不伦不类。

  要靠着超模那种气息撑场的衣服,她也不适合,很没有辨识度,第一眼根本也不知道是谁。

  还是走少女系更让我舒服。

  靠演技逆袭

  倪妮凭借着《金陵十三钗》一炮成名,虽然是第一部电影,但完全看不到青涩,对角色拿捏的特别到位。就算身份卑微,但骨子里却有种高傲劲。

  一颦一笑中透着万千风情,即便在一旁不动声色,也足够吸引住别人的视线。这也是她受到喜爱的原因之一,有实力更让人崇拜。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读