首页 > 资讯 > 正文

第26届中国真维斯杯休闲装设计大赛启动

2017年03月30日 12:20   来源:中国经济网   

  随着3月30日 “第26届中国真维斯杯休闲装设计大赛”主宣片全网曝光,公布全新大赛主题的同时,“第26届中国真维斯杯休闲装设计大赛”荣耀启动。大赛由中国服装设计师协会、中国服装协会、真维斯国际(香港)有限公司联合主办,中国纺织服装教育学会、香港时装设计师协会协办。

  第26届中国真维斯杯休闲装设计大赛全新年度设计主题——“1758”,意在传达时下新思维的趣享与新元素的跨界碰撞!当今社会移动互联网行业高速发展,分享、跨界、碰撞、自我等成为时下热点,主办者希望将这些新元素融入设计中,让新新人类们大开脑洞,在设计中寻找乐趣、分享乐趣、收割灵感、彰显创意的无限可能性。

  伴随大赛的启动,真维斯同期推出迪斯尼·皮克斯合作预热款,家喻户晓的人物,充满童趣的形象,迅速将我们带回到电影动画的童趣世界中,释放心中的“趣”味,感受满满的正能量!真正体验:Feel Good Feel Young。

迪斯尼合作款

  作为国内征稿数量最多、历史最悠久、影响最广泛的休闲服装设计大赛,中国真维斯杯休闲装设计大赛自1993年开赛以来,已成功举办25届,是服装业界、各大院校师生及社会人士竞相推崇的服装赛事,也是国内同类比赛中倍受关注及竞争激烈的服装设计比赛。本着回馈社会的宗旨,大赛始终坚持培育及鼓励新一代时装设计新秀,为有志青年提供发挥潜能﹑展现实力的舞台。历届大赛的成功举办吸引了一批又一批极具才华与潜质的设计新锐走到行业前沿。不仅如此,大赛的举办也为加强中国与海外服装界之间的交流,推动中国休闲装的全面发展起到了举足轻重的作用。

  据组委会介绍,本届大赛的赛制共分稿件征集、初评、分区赛、总决赛4个阶段,邀请国内外顶尖时装设计师及时尚界达人组成黄金评审团,为行业选拔优秀人才。大赛期间,主办方将从初评中选出80份作品入围分区赛;经过竞争激烈的分区赛后,胜出的20组优秀选手将于10月底集结北京,角逐更高荣誉。值得一提的是,今年大赛还增了网上报名通道,使报名参赛变得更加简单便捷。

  第26届中国真维斯杯休闲装设计大赛现公开征稿,向有志青年发出参赛邀约,召集青春设计师在发挥潜能、展现才华,梦想的舞台就在这里,你准备好了么?


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读