首页 > 资讯 > 正文

盘点精彩纷呈的 2017/18秋冬DHUB设计汇

2017年03月31日 17:19   来源:中国经济网   

  在刚刚过去的4天时间里,DHUB设计汇带给我们重重惊喜,主打传播、创意、交易的DHUB设计汇特设“媒体日”、“品牌日”、“买手日”三大主题日,围绕设计师品牌打造与商业落地、产业集群的发展、中国时尚买手沙龙等主题举办活动,以及国际众多优秀品牌和运营平台的加入,搭建多元化、多维度展示交流平台,浓厚的时尚商业氛围,全面开启综合运作模式,激发产业链各方能量。

  Let’s go!

  让我们一同回顾精彩纷呈的DHUB设计汇2017/18AW

  “媒体日”

  DHUB设计汇2017/18AW开幕式

  柏堡龙·衣全球共享设计时尚买手秀

  3月25日“媒体日”,DHUB设计汇携手柏堡龙·衣全球共同开启2017/18AW序幕,现场为来宾呈现了柏堡龙·衣全球共享设计时尚买手秀,由来自全球的设计师品牌集体参与发布。

  开幕式期间,特授予5家专业机构“DHUB设计汇合作伙伴”称号,分别是:广东国际时尚艺术研究院、柏堡龙·衣全球时尚生态交易平台、东方时尚中心、法国女装成衣协会、西澳时尚委员会。未来,DHUB设计汇携手众合作伙伴,在细分化、专业化的道路上继续前行,全力推动设计师产品市场化进程,促进中国时尚产业快速发展。

  开幕式还特别举办了中国服装设计师协会与柏堡龙·衣全球战略合作签约仪式,双方在产业上下游资源整合、加速设计产业化融合等方面达成共识,共同搭建全球服装设计师创意中心,打造中国服装行业新锐设计师的孵化器与加速器,同时联合各大院校服装设计专业打造服装设计大学生创客工厂,为服装设计类大学生解决就业与发展需求,培养新生代的新锐设计师集群。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读