首页 > 资讯 > 正文

四月是奢侈品集体涨价的季节

2017年04月10日 07:53   来源:都市女报   

  (原标题:四月是奢侈品集体涨价的季节)

  众所周知,奢侈品大牌每隔一段时间就会涨价。前不久Chanel刚宣布涨价的消息引来一片哀嚎,这个月LV和GUCCI也涨价了!

  据国外多方消息证实,Chanel手袋在海外市场将调价,最高涨幅高达20%,从4月1日起执行,包括是经典款的2.55、CF和超级火爆的明星款Le Boy。至于在中国市场的价格调整,截止目前,Chanel没有作任何回应。

  同样作为“涨价专业户”的LV和GUCCI也没闲着,据欧洲买手一线情报,Louis Vuitton在4月迎来2017年的首次阶段性的调价,涨幅在510% 左右,基本涉及全品类商品。

  每年的4月和10月GUCCI都有策略性调价,主要针对一些热门款式进行调价,涨幅在10%左右。 (慧敏)


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读