首页 > 资讯 > 正文

宝格丽Serpenti,颠覆你的时间美学

2017年04月14日 14:02   来源:中国经济网   

宝格丽Serpenti,颠覆你的时间美学

  BVLGARI 宝格丽将蛇的形象以千百种方式重新演绎,金匠工艺与高级珠宝所激荡的完美火花,再度超越世俗极限,重新演绎 Serpenti腕表永恒的活力泉源,以多彩的皮革制成双圈表带,神秘的异国风情,不言而喻。

宝格丽Serpenti,颠覆你的时间美学

  宝格丽继续谱写 Serpenti腕表系列的精彩传说,承袭一贯的自然风格并传承其经典元素,表带以 Karung,一种无毒的水蛇皮革所制成,其扁平与柔软的皮质,触感介于蜥蜴皮或其他较常见的蛇皮的中间,珍贵稀有、自然原创且独特限量。 严谨的制革处理,使皮革的触感极致舒适,享有无与伦比、柔软平滑的舒适配戴感。 皮革表面的色彩以天然染料染制,呈现出活泼明亮的色调,与面盘完美辉映,亮面的漆皮则散发动人精致的光泽。

宝格丽Serpenti,颠覆你的时间美学

  宝格丽Serpenti腕表系列的表带以 Karung,一种无毒的水蛇皮革所制成,其扁平与柔软的皮质,触感介于蜥蜴皮或其他较常见的蛇皮的中间,珍贵稀有、自然原创且独特限量。

宝格丽Serpenti,颠覆你的时间美学

  华丽蜕变

  全新登场的腕表,摩登时尚,大胆炫耀出自然奔放之美。 在一个讲求速度,瞬息万变的世代,Serpenti 腕表极为实用的表扣系统,可轻松变换造型,配戴者可恣意更换表带,无论是不锈钢或玫瑰金表壳,镶饰钻石与否,所有款式皆适用。 全新推出的 Serpenti腕表将在今年五月于宝格丽精品店隆重登场,每只腕表随附两款表带 – Karung 水蛇皮革或小牛皮,可依个人喜好搭配,现场并提供其他多款色系可供选择。 另提供黑色、红色、绿色或白色等缤纷色系选择,以精致的漆皮及 27mm 的扭索太阳纹表盘精致呈现,全新腕表搭载Calibre B033 石英机芯,以经典的蛋面切割红碧玺装饰上炼表冠,彰显宝格丽经典风格。

宝格丽Serpenti,颠覆你的时间美学

  Serpenti 腕表具有超过300种搭配方式,尽显专属独特风貌

  配戴者可自行选择喜爱的表壳与表盘,打造出专属的Serpenti 腕表。 宝格丽更开发出一套应用程序,让订制的过程更加轻松简便。 欢迎前往指定品牌精品店,只需在利用平板上的专属应用程序点选心仪的表壳、表盘与镶饰以及预配的表带,即可「创作」出专属于配戴者的Serpenti 腕表。 也可于表背镌刻字样,以不同色系和其他配置的组合,提供共 312 种不同款式,多样的选择空间,让每位女性都能定义出专属的 Serpenti 腕表,独树一帜的造型,令人难以抗拒。

  Serpenti腕表颠覆腕表时尚,超越外在表象,爱的故事,永志难忘。

宝格丽Serpenti,颠覆你的时间美学

  宝格丽Serpenti腕表技术参数

  表壳:不锈钢18K金表壳,表径27毫米,明亮式切割钻石依表款而异,镶饰于表圈之上,表盘提供多种色系选择,视表款而定,采黑色漆皮、珠母贝或扭索太阳纹装饰,防水50 米

  机芯:宝格丽专属石英机芯Calibre B033

  表带:Karung 水蛇皮双圈表带有五种颜色可供选择 (黑色、红色、白色、绿色、栗棕色),可轻松替换并搭配相应针扣 ;小牛皮双圈表带则有六种颜色可供选择 (宝石蓝、玛瑙白、宝石红、沙棕色、黑色、翡翠绿)。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读